|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #713391 февраля 2007
Добрый день!<BR>Подскажите, поалуйста, при очередном УЗИ в 24 недели с графе "структура плаценты" у меня написали "гомогенная"... Что это означает, никакой информации по этому я найти не смогла.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #713571 февраля 2007
Я занимаюсь наращиванием ногтей на дому. В ближайшее время планирую беременность. Подскажите, насколько вредно мне заниматься наращиванием ногтей будучи беременной и после родов для кормления ребенка.
Вопрос #713521 февраля 2007
Здравствуйте !Нам 27 недель.На слудующую 28 неделю врач прописал пить аскорутин,курантил,витамин Е,свечи с папавериноми еще минионин и хофитол.Для подержания структуры плаценты в кретический период на 28 нед.Надо ли все это пить?Заранее спасибо.Все анализы в норме.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7131631 января 2007
Здравствуйте. У меня такой вопросвопрос. задержка 15 дней, последние месячные были 15 декабря. Цикл у меня не постоянный, но примерно 33 дня. Бывали задержки, но не намного. но меня пугает то, что в этот раз все по другому. У меня необычное ощущение в низу живота. Сначала он болел как перед месячными, а потом перестал, только иногда тянет. И грудь у меня увеличилась и болит. Но при всем при этом тесты показывают одну полоску. но сегодня вечером делала тест и он показал ели различимую вторую полоску. Температура от 36,9 до 37,2. Мне интересно могут ли тесты ошибаться, и какая, хоть примерная, вероятность, что я беременна?
Вопрос #7132731 января 2007
Подскажите если прийдется делать кесарево сечение на сроке 36 (37,38)недель то какова вероятность выживания ребенка, какие могут быть осложнения?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||