|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7118230 января 2007
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Дело в том, что я беременна 24-26 недель, нахожусь на учете! Беременность проходит нормально. Сдала множество анализов все в норме, в том числе и скрытые инфекции не обнаружены, но после посещения сегодня узи я очень расстроена, врач сказал что у меня обнаружена взвесь в околоплодных водах и что это говорит о наличие инфекции, но я же делала все платные анализы все что велели, результат отрицательный. Слежу за своим здоровьем очень строго! И еще сказал, что ребеночек очень худенький, мне ставят 26 недель, а по узи 24 недели! Пожалуйста помогите мне разобраться! Я очень волнуюсь и не могу успокоится никак! Заранее Вам благодарна
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7118830 января 2007
Подскажите пожалуйста как правильно считается срок беременности: с первого дня последних менструаций, или как -то иначе? На каком сроке обычно начинается токсикоз и если его еще нет на этом сроке вероятность того что он вообще будет сохраняется до12-13 недель, или нет?
Вопрос #7120030 января 2007
У нас двое детей, хотим третьего и над этим стараемся. И вот неделю назад меня начало тошнить, не много болеть внизу живота, изменились выделения и появилась сонливость.Тест показал вторую полоску но не четкую. Все мои признаки двух беременностей.<BR>И все это за неделю до менструации. Последние месячные были 3,1,2007. <BR>Мой вопрос: Может быть, такое что признаки беременности наступают за неделю до предпалогаемых месячных???<BR><BR>Заранее спасибо за ответ. <BR><BR>Наталья, мама двоих детишик.
Вопрос #7121530 января 2007
y menya bil polovoi akt 23\01 a menstruaziya doljna bila bit 26\01 ido six por net ya sdelala test na beremenost on otrizatelnii
Вопрос #7119230 января 2007
У меня очень плохой опыт. Я просто незнаю что мне делать и как жить дальше. Я потеряла 3 детишек... <BR>12.2003 Лоренсия, 23 недели.<BR><BR>12.2005 Дамиан, 37 недель. <BR>12.2006 Давид 20 недель.<BR>Прошло почти 6 недель, месячные не начались. Боюсь что беременна. Я очень хочу ребенка. Но еще так мало времени прошло. И конечно я боюсь повторения.... Врачи говорят что у меня густая кровь. Установили только после второго ребенка, во время третьей беремености начала колоть Фраксипарин, но вилимо не помог. Т.к. два месяца до выкидыша у меня шла кровь, отслаивалась плацента. Пытались сохранить, но.... Пожалуста посоветуйте что мне делать, какие проверки сделать? И что делать если я сейчас уже беременна?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||