Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71182
30 января 2007
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Дело в том, что я беременна 24-26 недель, нахожусь на учете! Беременность проходит нормально. Сдала множество анализов все в норме, в том числе и скрытые инфекции не обнаружены, но после посещения сегодня узи я очень расстроена, врач сказал что у меня обнаружена взвесь в околоплодных водах и что это говорит о наличие инфекции, но я же делала все платные анализы все что велели, результат отрицательный. Слежу за своим здоровьем очень строго! И еще сказал, что ребеночек очень худенький, мне ставят 26 недель, а по узи 24 недели! Пожалуйста помогите мне разобраться! Я очень волнуюсь и не могу успокоится никак! Заранее Вам благодарна
Здравствуйте Елена! Здесь дело может быть и не только в инфекции, хотя взвесь в водах это чаще всего именно инфекция. Необязательно скрытые инфекции, это может быть самый обычный стрептококк. Думаю Вам надо госпитализироваться и пройти полный курс лечения по поводу фетоплацентраной недостаточности. Задержка роста плода на таком раннем сроке  свидетельствует от том, что плацента работает плохо. Надо выяснить причину и провести лечение. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #71188
30 января 2007
Подскажите пожалуйста как правильно считается срок беременности: с первого дня последних менструаций, или как -то иначе? На каком сроке обычно начинается токсикоз и если его еще нет на этом сроке вероятность того что он вообще будет сохраняется до12-13 недель, или нет?
Здравствуйте Юля! Срок беременности считается от первого дня последней менструации. Токсикоз - это дело индивидуальное может и вообще не быть. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #71200
30 января 2007
У нас двое детей, хотим третьего и над этим стараемся. И вот неделю назад меня начало тошнить, не много болеть внизу живота, изменились выделения и появилась сонливость.Тест показал вторую полоску но не четкую. Все мои признаки двух беременностей.<BR>И все это за неделю до менструации. Последние месячные были 3,1,2007. <BR>Мой вопрос: Может быть, такое что признаки беременности наступают за неделю до предпалогаемых месячных???<BR><BR>Заранее спасибо за ответ. <BR><BR>Наталья, мама двоих детишик.
Здравствуйте, Наталья. Да, есть категория женщин, котрые чувствительны к гормону беременности и ее признаки появляются еще до заддержки менструации. Удачи, здоровья маме и ее всем детишкам. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71215
30 января 2007
y menya bil polovoi akt 23\01 a menstruaziya doljna bila bit 26\01 ido six por net ya sdelala test na beremenost on otrizatelnii
Здравствуйте, Яна. Вам необходимо сдать ХГЧ крови, провести УЗИ органов малого таза, пройти осмотр врача акушера-гинеколога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71192
30 января 2007
У меня очень плохой опыт. Я просто незнаю что мне делать и как жить дальше. Я потеряла 3 детишек... <BR>12.2003 Лоренсия, 23 недели.<BR><BR>12.2005 Дамиан, 37 недель. <BR>12.2006 Давид 20 недель.<BR>Прошло почти 6 недель, месячные не начались. Боюсь что беременна. Я очень хочу ребенка. Но еще так мало времени прошло. И конечно я боюсь повторения.... Врачи говорят что у меня густая кровь. Установили только после второго ребенка, во время третьей беремености начала колоть Фраксипарин, но вилимо не помог. Т.к. два месяца до выкидыша у меня шла кровь, отслаивалась плацента. Пытались сохранить, но.... Пожалуста посоветуйте что мне делать, какие проверки сделать? И что делать если я сейчас уже беременна?
Здравствуйте Олеся! Вам необходимо до беременности пройти полное обследование, подготовиться к беременности специальными препаратами, наблюдаться по беременности в центре, где есть условия для госпитализации и лечения таких больных, и где есть врачи, которые занимаются именно Вашей проблемой. По-видимому речь идет об антифосфолипидном синдроме. Этим занимается Кафедра акушерства и гинекологии медико-профилактического факультета Московской Медицинской Академии им. Сеченова, заведует кафедрой проф. Макацария Александр Давыдович. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров