|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7114930 января 2007
Здравствуйте. нет,я именно про НГГ писала,я не ошиблась.Подскажите пожалуйста для чего делаеться НГГ,и что это за такое,о чем говорят результаты данного обследования.Врач назначила не сказав не слова. Результат: какие то малые волны.Что значит? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7114130 января 2007
Спасибо, что ответили на мой вопрос №71050. В дополнение к нему: врач назначила "Триампур", сказав, что причина отёков - слишком большая разница между верхним и нижним давлением (120/55), белка в моче не обнаружено. Это гестоз? И что мне можно принимать? Заранее спасибо ещё раз!
Вопрос #7117030 января 2007
Здравствуйте! 5 недель беременности. С первых дней беременности (когда я о ней еще не знала) стул стал черного цвета. Питаюсь как обычно, запоров нет. Опасно ли это? К какому врачу обратиться?
Вопрос #7117530 января 2007
НА сроке 16-17 недель анализ ХГЧ 59320 ме,АФП 100,0 ме/мл.Что могло повлиять на повышенный показатель(питание,приём витаминов, лекарств)под нарушением нервной системы ребёнка что подразумевается Я сдала повторный анализ в генетическом центре но он будет готов не скоро Японимаю что это не окончательный вывод но хоть по этим показателям что можно сказать
Вопрос #7114530 января 2007
Здравствуйте!<br>
Я девственница,мне 18 лет,недавно мы с молодым человеком решили попробовать(с презервативом),но он даже не вошел в меня,крови не было,мне было жутко больно и мы прекратили..Месячные должны были начаться 26-27 января,но по сегодняшний день ещё не начались,возможно такое,что я беременна?Что лучше предпринять,подскажите пожалуйста..
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||