Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71149
30 января 2007
Здравствуйте. нет,я именно про НГГ писала,я не ошиблась.Подскажите пожалуйста для чего делаеться НГГ,и что это за такое,о чем говорят результаты данного обследования.Врач назначила не сказав не слова. Результат: какие то малые волны.Что значит? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Вам лучше за разъяснением обратиться к Вашему лечащему врачу, Вы в праве знать, что за исследование Вам предстоит. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71141
30 января 2007
Спасибо, что ответили на мой вопрос №71050. В дополнение к нему: врач назначила "Триампур", сказав, что причина отёков - слишком большая разница между верхним и нижним давлением (120/55), белка в моче не обнаружено. Это гестоз? И что мне можно принимать? Заранее спасибо ещё раз!
Здравствуйте, Карина. Это не гестоз. Триампур рекомендован беременным при наличии отеков. Можно начать с почечного чая. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71170
30 января 2007
Здравствуйте! 5 недель беременности. С первых дней беременности (когда я о ней еще не знала) стул стал черного цвета. Питаюсь как обычно, запоров нет. Опасно ли это? К какому врачу обратиться?
Здравствуйте, Таня. Вам необходимо обратиться к гастроэнтерологу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71175
30 января 2007
НА сроке 16-17 недель анализ ХГЧ 59320 ме,АФП 100,0 ме/мл.Что могло повлиять на повышенный показатель(питание,приём витаминов, лекарств)под нарушением нервной системы ребёнка что подразумевается Я сдала повторный анализ в генетическом центре но он будет готов не скоро Японимаю что это не окончательный вывод но хоть по этим показателям что можно сказать
Здравствуйте, Ирина. На повышение ХГЧ влият тонус матки, явления угрозы прерывания. На уровень АФП влияет прием жирной пищи, нарушения в питания. Уровень АФП в пределах допустимой верхней границы. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71145
30 января 2007
Здравствуйте!<br> Я девственница,мне 18 лет,недавно мы с молодым человеком решили попробовать(с презервативом),но он даже не вошел в меня,крови не было,мне было жутко больно и мы прекратили..Месячные должны были начаться 26-27 января,но по сегодняшний день ещё не начались,возможно такое,что я беременна?Что лучше предпринять,подскажите пожалуйста..
Здравствуйте, Екатерина. Беременность маловероятна. Обратитесь на осмотр к врачу и проведите УЗИ органов малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров