|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7112630 января 2007
Здравствуйте.Мне нужна ваша помощь...Помогите пощитать блгоприятные и неочень дни для зачатия.Цикл стабильно 28 дней,менструация длится в среднем 6 дней.Задержка-большая редкость для меня.<br>
Буду очень благодарна если сможете мне чем-то помочь.<br>
<br>
и еще,через сколько дней после незащищённого акта можно делать тест?!<br>
<br>
Cпасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7111930 января 2007
Добрый день! Ответьте пожалуйста на вопрос: Может ли начатся "менчтруация" при протекании беременности на раннем сроке,(если еще не известно о беременности)!<br>
Заранее спасибо!
Вопрос #7113930 января 2007
Здравствуйте! У меня 25-я нед. беременности. На 24-ой нед. делали УЗИ, в заключении написали предлежание плаценты. По УЗИ на 13-ой и 17-ой нед. была просто низкая плацента. Она должна была подняться, но еще больше опустилась. Возможно ли еще, что плацента поднимиться, чем опасно сейчас состояние плаценты и какой режим соблюдать, нужно ли ложиться в стационар.
Вопрос #7112830 января 2007
Здравствуйте!Я сдала анализ 17KS,результат 43. Беременность малый срок, по моим подсчетам (с первого дня последних менструаций)6 недель.Нормы лаборатории в которой я сдавала данный анализ в городе Воронеже в БСМП(17,5-41), в интернет источниках я видела другие нормы (22-62). Скажите пожалуйста ваше мнение по этому поводу, что значит цифра 43, какое лечение по вашему мнению мне необходимо. Мне был назначен дексаметазон по 1/4 ежедневно на ночь.На сколько справедливо данное лечение?Заранее огромное спасибо за ответ!
Вопрос #7106429 января 2007
Здравствуйте! У меня беременность 4 недели...3года назад было прерывание беременности на 23 неделе по поводу преэклапсии тяж.степени...Очень переживаю по этому поводу, к тому же стала ощущать периодические боли в 1,2,3 кончиках пальцев, направлена к нервопатологу(в прошлой беременности также отмечались боли), вообще, бенспокоили с 11лет(диагноз так и не установили),затем само-сабой всё прошло, только очень изредка и непродолжительно проявлялись.Может ли это как-то способствовать осложнению беременности и связано ли это с хроническим пиелонефритом(УЗИ без изменений, в моче соли оксалаты)Посоветуйте,пожалуйста. Заранее благодарю!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||