|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7106029 января 2007
Здравствуйте, помогите пожалуйста.Первый день последней менструации 24.05.06. , 21.01.07 я сходила на УЗИ врач сказал что отставание в развитии на 2 недели.<BR>БРП 83,6 мм, Средний диаметр живота 92 мм, Длина бедренной кости 61 мм, окружность головки 293 мм, малоберцовая кость 52 мм, окружность живота 277 мм., окруж грудной клетки 270 мм., плечевая кость 56 мм, большеберцовая кость 53 мм. Вес плода 1880 г. По словам врача это соответствует 32 неделям, врач сказал делать внутривенно уколы (глюкоза, рас-р аскорбиновой кислоты и кокорбоксилазы гидрохлорид)и свечи с гипфероном. Я очень переживаю за ребенка. Подскажите чем чревата такая задержка в развитии и оправдано ли применение уколов и свечей?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7105029 января 2007
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с таким вопросом - у меня 33 неделя беременности. Стала по утрам отекать (руки и немного лицо). Врач назаначила "Триампур", а в аннотации указано, что приём препарата при беременности противопаказан. Есть ли какие-то другие лекарства от отёков, которые можно принимать во время беременности. Заранне Вам спасибо за ответ!
Вопрос #7105329 января 2007
Добрый день. У меня родилась дочь 10 декабря 2006 года( она на исскуственном вскармливании), через 2и 3 недели был незащищенный половой акт, выделения после родов закончились через месяц, первой менструации еще не было. Делала тест на беременность, отрицательный. Начала кружиться голова, темнеет в глазах, тянет поясницу, все симптомы которые у меня были в начале беременности.. Могла ли я забеременеть? <BR>Заранее спасибо.
Вопрос #7105529 января 2007
Здравствуйте! Мне 23 года. У меня предыдущий менструальный цикл начался 1 января 2007 г., а закончился 6 января т.г. Очередной менструальный цикл у меня пока не начался, хотя должен был начаться 25-26 января. В настоящий момент я ощущаю все признаки начавшихся "месячных", однако вместо кровяного выделения, у меня выделяется жидкость прозрачного цвета (но не молочница). В 10-х числах месяца,на протяжении 5 дней, я употребляла препарат - "Левомецитин", который является антибиотиком. Ответьте пожалуйста на вопрос: это может быть беременностью или нарушением менструального цикла? Заранее благодарна за своевременный ответ.
Вопрос #7104829 января 2007
Здравствуйте!Подскажите можно ли лечиться от хламидий на сроке 27 недель?Вильпрафен?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||