Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70979
29 января 2007
Здравствуйте!Можно ли красить волосы хной во время беременности,не повлияет ли это на ребенка?Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

можно. Не влияет.
Вопрос #70973
29 января 2007
Здравствуйте! Я на 9-10 недель беременности, может Вам покажиться вопрос глупым, но с какого месяца можно заниматься любовью?
Здравствуйте, светлана. После 12 недель беременности. Если беременность протекает тяжело, с особенностями, лучше не эксперементировать. Ребенок дороже. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #70934
28 января 2007
Сдала анализ на Альфа-фетопротеин.<br> Результат: 116 нг/мл при сроке беременности в 22,5 недели.<br> Врач в ЖК не смогла понять - что значит (у неё таблица в МЕ/мл). Я вас просто умоляю как можно скорее мне объяснить - является ли этот результат показанием паталогии плода?
Здравствуйте, Юля. По одному АФП о патологии плода не судят. Необходимы результаты 3-х показателей : АФП, ХГЧ, свободного эстриола + результат УЗИ плода подробный по системам и органам. Если есть сомнения обратитесь к генетикам в Научный медико-генетический центр ул. Москворечье д.1. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70910
28 января 2007
Здраствуйте! При предположительном сроке 3,5 недели, какое делается узи малого таза трансвагинальное или трансабдоминальное???
Здравствуйте Аня! Трансвагинальное более информативно, визуализация плодного яйца возможна при задержке от 8-10 дней при регулярном 28-дневном цикле.&nbsp;С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #70937
28 января 2007
Уважаемая Марина Владимировна! Большое спасибо за ответ по поводу герпеса. Вы пишете, что нельзя использовать мазь ацикловир, но я, к сожалению, пользуюсь мазью ацикловир уже 2-й день, могу ли я в таком случае планировать беременность? Заранее благодарю за ответ, Светлана.
Здравствуйте Светлана! Указывайте номер вопроса на который Вы ссылаетесь. Про герпес - нельзя принимать ацикловир про подтвержденной беременности, планировать можно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров