Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70898
27 января 2007
Планирую беременность, на верней губе появился герпес(герпес появляется периодически с детства). Можно ли планировать беременность или подождать следующего цикла? Влияет ли герпес в данном случае на яйцеклетку?
Здравствуйте Светлана! Если герпес у Вас уже давно, то можно планировать беременность. Для лечения не используйте противовирусные препараты типа ацикловира даже местно, можно виферон мазь. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #70883
27 января 2007
Беременность 30-31 неделя. У меня сильно мягкая шейка матки. Появилась тяжесть внизу живота. Это грозит к преждевременным родам?
Здравствуйте, Наталья. Признаки преждевременных родов. Срочно в стационар для лечения и сохранения беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70880
27 января 2007
Здравствуйте, у меня есть вопрос. <BR>Возможно ли забеременеть повторно во время протекания беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Вопрос #70871
27 января 2007
Добрый день.Я думаю что беременна...Получилось так что я занималась сексом на следущий день как у меня закончилась менструация,мы не предохранялись.Теперь чувствую тянущие боли в низу живота,постоянная усталость,появились странные выделения...Подруги говорят,что невозможно забеременить во время и после менструации около 4 дней.Спасибо
Здравствуйте, Настя. Да, риск минимален, но все зависит от длины менструального цикла. Если после незащищенного полового акта прошло 10 дней, то можете сдать ХГЧ крови (кровь на наличие беременности). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70881
27 января 2007
Здравствуйте, у меня есть вопрос. <br> Возможно ли забеременеть повторно во время протекания беременности?
Здравствуйте, Елена. Во время беременности забеременеть невозможно, так как функция яичников выключена, овуляции нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров