|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7086727 января 2007
Здравствуйте. Был половой акт с презервативом. Я проверил презерватив (набрав в него воды) нажав на него оказалось что в нем крошечное отверстие…. Какова вероятность забеременеть? И какие произвести процедуры. P.S. (девушка не рожавшая, второй день после окончания менструации).
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7087027 января 2007
Добрый день.Я думаю что беременна...Получилось так что я занималась сексом на следущий день как у меня закончилась менструация,мы не предохранялись.Теперь чувствую тянущие боли в низу живота,постоянная усталость,появились странные выделения...Подруги говорят,что невозможно забеременить во время и после менструации около 4 дней.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7081026 января 2007
Здравствуйте!<BR>У меня очень нерегулярный цикл. Задержка может быть на целый месяц, а может не быть совсем. Последнии месячные были с 4 по 11 декабря 2006г. 1-го января 2007 был секс без предохранения. До сих пор месячных нет. Делала 2 теста - отрицательный результат. Вчера были такие тянущие боли, как при месячных. Не сильные. Сегодня их нет. И месячных тоже. Меня напугали, что это симптомы внематочной беременности. Я записана к врачу на 1 февраля. Стоит ли идти раньше? Может ли это быть беременностью? Вроде никаких признаков больше нет: ни токсикоза, ни головокружения, ни других беременных "бзиков". Грудь тоже не болит. Сегодня целый день кажется, что в животе что-то не так. Но я боюсь, что это уже самовнушение. Стоит ли торопиться к врачу или можно подождать до 1-го числа?
Вопрос #7083826 января 2007
Добрый вечер на узи срок 14 неделя обнаружили амниотический тяж Опасно ли это для малыша Что это значит ОЧЕНЬ волнуюсь
Вопрос #7079226 января 2007
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, как подготовить грудь к кормлению, а то у меня очень нежные соски, чтобы не было потом трещенок или еще чего-нибудь, подскажите что нужно делать.<BR>Спасибо за ответ, с уважением, Дарья
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||