|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7103029 января 2007
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для чего делаеться НГГ,и что это за такое,о чем говорят результаты данного обследования.Врач назначила не сказав не слова. Результат: какие то малые волны.Что значит? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7101929 января 2007
Подскажите пожалуйсто доктор!Последние критические дни у меня начались 06.01.07 закончились 12.01.07 (отмечу что цикл у меня не всегда регулярный, т.е. иногда критическе дни приходят раньше иногда задерживаються сроком от 2 до 5 дней). 20.01.07 произошел незащищенный половой акт в течении 20 часов был принят препарат Пастинор строго по инструкции. Скажите 1)Возможна ли беременность? 2)когда можно применить тест на беременность?
Вопрос #7100229 января 2007
Добрый день!<BR>у меня сейчас 23 неделя беременности, месяц назад я сдала анализ ДГЭА-S, при норме 300-3200 у меня был результат 4300. Начала пить дексаметазон, неделю назад сдала анализ еще раз, сейчас получила результат при той же норме, мой результат 10000. Что мне делать, и чем это мне и моемй малышу грозит. Заранее спасибо
Вопрос #7099529 января 2007
У меня срок беременности три с половиной мясаца. Раньше всегда страдала вирусом герпеса ( вскакивал на губе и иногда во рту). Во время беременности я перенесла его уже три раза. Опасно ли это для плода? И как это отразиться на будующем ребенке? Возможны ли отклонения у ребенка?
Вопрос #7104629 января 2007
Здравствуйте!Срок беременности 27 недель-на работе приходится работать за компьютером, быстро устают глаза.Можно ли покапать тропикамид 1% на ночь?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||