|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #715473 февраля 2007
Здравствуйте,какой Вы посоветуете крем по уходу за телом во время беременности,что бы потом не появлялись растяжки?Как сохранить грудь?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #715733 февраля 2007
Здравствуйте!У меня срок беременности 32-33 недели,мучаюсь частым мочеиспусканием,каждые 10-15мин бегаю в туалет ,в консультации сказали ,что это почки,пила канефрон ,но не помогло.Была у уролого тоже ничего не нашли почки в порядке. Правда в моче какие=то бактерии обнаружили не большое количество.Я не могу понять,что со мной происходит.подскажите как быть!!! Заранее спасибо.
Вопрос #715062 февраля 2007
Здравствуйте! Срок моей беременности 27 недель, а ребенок еще не перевернулся вниз головкой. На УЗИ сказали что у ребенка длинные косточки (наш папа 192 см и он родился попкой, длинной 57см). Может ли это быть причиной? Или волноваться не стоит?
Вопрос #714842 февраля 2007
здравствуйте.подскажите пожалуйста, что делать -была задержка 20 дней, тест полоска дала положительный результат.потом пришли месячные, длились как обычно 5 дней, нормальные,не скудные.тест после того как они закончились все равно положительный. узи не показывает наличие беременности, а анализ ХГЧ врачи говорят делать неэффективно, т к это могли быть не месячные, а выкидыш.после выкидыша гормональный фон остается.что мне делать.при проведении узи гинеколог сказал, что нет признаков беременности-не маточной, не внематочной, матка маленькая, лишней воды нет.<BR>спасибо.если можно, ответ пришлите и на я ящик тоже
Вопрос #715172 февраля 2007
Здравствуйте, доктор! У меня такая история вопроса: на сроке 10-11 недель после полового акта начались еровянистые выделения, я легла в стационар на сохранение. Выделения прекратились, УЗИ показало, что отслойки не было, но в крови обнаружили повышенное количество лейкоцитов (13 тыс.).На другом УЗИ через 3 дня врач увидела нарушения эмбр.плацентарн. кровообращения и посоветовала обследоваться.Мой врач-гинеколог сказала на это, что на этом сроке плацента ещё не сформирована и ни о каком нарушении в ней говорить нельзя.В дальнейшем я делала УЗИ у себя в консультации и беременность развивалась благоприятно. Но лейкоцитоз в крови был постоянно 16 тыс., при отриц.результ. ан. на инфекции.Врач посчитал это за особенность организма.На сроке 36 недель в стационаре на УЗИ обнаружили преждевремееное старение плаценты, назначили актовегин в таблетках и выписали. Через неделю ребёнок погиб.Поставили диагноз фетаплацентарная недостаточность.Я понимаю, что история длинная, но всё же, ответьте пожалуйста: могла ли тогда врач на УЗИ увидеть какие-то нарушения в плаценте? Почему у меня держался такой высокий лейкоцитоз? За всю беременность я делала УЗИ примерно 9 раз (конечно по назначению), не было ли вредно это? Что Вы посоветуете на будущее? Очень хочу малыша!!!Мне 29 лет, роды были первые.Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||