Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #69987
19 января 2007
Добрый день у меня первая беременность я хотела узнать в каком роддоме лучьше рожать?Зарание спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Род. дом беременная женщина вправе выбрать любой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69967
19 января 2007
Здравствуйте!<br> Нам уже 27 недель, я хотела ходить в басеин, но я слышала, что это не безопасно и можно подхватить какую-нибудь заразу, как выбрать басеин где безопасно.<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Галина. Бассеин выбирайте по рекомендациям, личным впечатлениям. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69971
19 января 2007
Добрый день! Срок беременности 22 недели. Мазки сдавала на 14 неделе -никаких скрытых инфекций, молочницы - нет, узи тоже показывает все хорошо. Идут выделения желтоватого цвета, без особого запаха. А так же постоянно тянет внизу живот (вот уже месяц). на 17 неделе начались толчки, ребенок толкается как раз в то место где тянет, вниз по середине. Врач смотрел и щупал, сказала, что все хорошо. Что за тянущие неприятные ощущения внизу живота? принимаю от отеков медвежьи ушки, витамины Элевит + л-тироксин все по назначению врачей
Здравствуйте, Ольга. Тянущие боли внизу живота могут быть связаны с угрозой прерывания, циститом, давленим растущей головки плода. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69994
19 января 2007
Здравствуйте!У меня беременность 10-11 недель.С Нового года начал <br> > беспокоить понос,но не очень жидкий.Стул один раз в три дня.Скажите на <br> > сколько это опасно для вынашивания беременности.<br> >
Здравствуйте, Анастасия. Вам лучше обратиться к гастроэнтнрологу для осмотра и сдачи анализов кала, так как Ваши жалобы могут быть проявлением пищевой токсикоинфекции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69979
19 января 2007
Ув. доктор. У меня 21 неделя беременности. На УЗИ констатировали кисту у ребёночка в голове. Врачи сказали, что это не патология и она может рассосаться полностью или станет совсем маленькой. Также она обмолвилась о том, что человек может всю жизнь прожить с этим, даже не зная, что она есть. Мне назначили анализы на Anti CMV IgM, Anti CMV IgG, Anto Toxo. gondii IgM и Anto Toxo. gondii IgG. Анализы я сдала, но ответа ещё не получила. Я очень волнуюсь за здоровье ребёночка. Скажите, может ли эта киста как-то повлиять на развитие малыша?
Здравствуйте, Марина. Для уточнения диагноза и дальнейшего прогноза советую провести экспертное УЗИ у специалистов мед. центра "Арт-Мед" в г. Москве. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров