Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70034
19 января 2007
Здравствуйте, у меня 16-18 неделя беременности.Врач мой на приеме мне сказала делать коленно-локтевые упражнения, но я прохлопала ушами, что называется. Теперь очень неудобно задавать ей тот же самый вопрос, потому что она меня переспросила, и я ей ответила, что я поняла. ПОжалуйста, опишите мне методику их выполнения. И объясните, зачем они нужны и для чего предназначены? СПАСИБО заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>В данной ситуации нет понятия неудобно, врачи понимают, что во время беременности часто снижена концентрация внимания и приходится одно и тоже повторять женщинам несколько раз.</P><br> <P>Мы не можем описать вам что рекомендовала ваш врач, т.к. такого типа упражнений очень много и какие именно и почему рекомендовала вам ваш врач мы не знаем.</P>
Вопрос #70031
19 января 2007
Здравствуйте, у меня 16-18 неделя беременности.Вчера я пообщалась со своим братом, который сегодня свалился с гриппом. У меня тоже начались симптомы - температура не очень высокая, но течет из носа, глаза слезятся и болят и кости ломит. Позвонила своему врачу, она мне сказала купить АФЛУБИН и пить по инструкции. Но там написано 10 капель от3-8 раз в денью Скажите, сколько именно раз в день мне надо пить его?
Здравствуйте, Ирина. Дозировку препарата назначает врач. в зависимости от выраженности клинических проявлений. Можно начать с 8 раз и уменьшить до 3-х при нормализации состояния. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70027
19 января 2007
Здравствуйте, у меня 16-18 неделя беременности.первый день послед.месячных 18 сентября. Первая беременность, но живота у меня почти нет, хожу в обычной одежде, только не застегиваю на молнию брюки. Никто не замечает, и поэтому очень удивляются, что уже 4 месяца я беременна. Я уже и сама начала волноваться - а все ли в порядке то вообще со мной?
Здравствуйте, Ирина. Животик появляется и становится хорошо заметным после 20 недели беременности. Всему свое время. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70029
19 января 2007
Здравствуйте, у меня 16-18 неделя беременности. Я стою на учете в платном центре женского здоровья. И мне каждый раз на приеме, то есть раз в неделю мой врач предлагает делать краткое УЗИ, чтобы просто посмотреть шевелится ли ребеночек. Я еще ни разу не отказывалась. Это, наверное, из-за моего постоянного беспокойства. Но теперь я задумалась, а не повредит ли это малышу так часто делать УЗИ?
Здравствуйте, Ирина. Столь частое, даже кратковременное проведение УЗИ не повредит плоду, но и НЕ показано при нормально протекающей беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70033
19 января 2007
Здравствуйте, у меня 17-18 неделя беременности.У меня на УЗИ обнаружили опущение одной почки на 1-2 см. Сказали, что это несерьезно. Но сегодня мне подруга сказала, что у нее то же самое, но ей, в отличие от меня сказали, что могут быть осложнения при родах, поэтому необходимо лечиться перед планированием беременности. Скажите, какого рода эти осложнения, и может быть можно что-то предпринять сейчас, чтобы их не было? СПАСИБО.
Здравствуйте, Ирина. Опущение почки может привести к пиелонефриту, воспалению. Во время беременности следите за питанием, количеству выпитой жидкости и выделенной мочи, анализом мочи, в домашних условиях можно носить теплый платок на пояснице, в дальнейшем дородовый бандаж. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров