Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70071
20 января 2007
Здравствуйте, у меня была нормальная здоровая беременность. На 13 неделе пошла на УЗИ, где сказали что беременность замерла. По моим подсчётам это произошло за день до УЗИ, как раз тогда, когда у меня был экзамен.<br> 1) возможно ли это из-за стресса? И какие ещё могут быть причины, если я веду здоровый образ жизни?<br> 2) какая вероятность того, что след. бер-ть будет с такая же?<br> 3) когда у меня должна начаться менструация, если кровотечения длились 2 недели после операции?
Здравствуйте, Юля. Причиной замершей беременности являются нарушения свертывающей систенмы крови, инфекции, вирусные заболевания, генетические аномалии, стресс в меньшей степени. Все эти вопросы необходимо решить до следующей беременности, которая возможна через 3-6 месяцев. Первая менструация придет через месяц от даты операции не зависимо от длительности выделений. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70070
20 января 2007
Здравствуйте. Беременность 29 недель, последние два дня, особенно утром и вечером перед сном, ребенок очень сильно шевелиться минут по 10 без остановки, потом на какое-то время успокаивается и снова начинает активно шевелиться. Иногда бывают при этом болезненные ощущения. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это?
Здравствуйте, Татьяна. В таком сроке движения плода становятся чаще и активнее. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70111
20 января 2007
Скажите пожалуйста,насколько опасно токсикоинфекция на развитие плода и вынашивание беременности
Здравствуйте, Анастасия. На развитии плода при большом сроке беременности не скажется, а вот у угрозе прерывания привести может. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70113
20 января 2007
Добрый день.Меня несколько месяцев мучает один вопрос.24 -30 августа мои последнии месячные,не регулярные.2 октября я сделала тест он был положителен.Дело вот в чём,у меня есть парень,мы с ним не предохронялись.Но 30 сентября я ходила на дискотеку и встретила своего бывшего парня,я очень много выпила и осталась у него ночевать(я нечего непомню).Я всё время думала что между нами ничего небыло.Но спустя какоето время когда он узнал что я беременна,он стал говорить что между нами тогда была близость,просто я непомню,что отцом может быть и он.Если даже это правда может ли тест показать положительный результат через два дня после акта.(более точно спустя 40 часов я уже сделала тест-2 октября)4 октября я пошла на узи мне сказали что вродебы что-то есть но ешё плохо видно,сказали чтоб я пришла через неделю.Я пришла 13 октября мне поставили срок 3 недели.Яйцо 10 мм.На узи точно ставят срок? Т.К плюс минус неделя имеет важную роль.Скажите пожалуйста кто отец,мой парень настояший или бывший(от случайной связи)?
Здравствуйте, Маша. Через несколько часов и даже 2 дня после полового акта тест на беременность не будет, и не может быть положительным. Судя по данным УЗИ 13.10. - 3 недели, зачатие произошло 22 октябре + - 2 дня. Следовательно случайной связи 30 сентября либо не было, либо она была безрезультатной. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70068
20 января 2007
Я беренна 12 недель, страдаю экземой кистей рук,<br> до беременности спасали гормональные мази(тридерм и т.д)<br> Чем лечиться сейчас? У меня страшное обострение.
Здравствуйте, Виктория. Необходим осмотр дерматолога. Можно активированный уголь, антигистамины короткими курсами, местно ванночки с отваром трав, успокаивающие кремы. только без гормонов и антибиотиков, после снятия острого процесса, если есть необходимость, можно метно процедуры криотерапии. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров