Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70148
21 января 2007
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Чем можно объяснить такие результаты анализов.<br> 5.01 (задержка 1 день)- хгч 75, прогестерон 40<br> 9.01 - хгч 74, прогестерон 21<br> 13.01 - делала узи,срок поставили 5 ак.недель,ничего плохого не сказали, вроде все норм<br> 15.01 - хгч 1311, прогестерон 42<br> <br> Чем можно объяснить такие результаты 9.01 - кровь перепроверяли,вроде ошибиться не могли. В период с 5 по 9 выделений не было, живот не болел и тд. Да и сейчас ничего такого нет, только поясницу иногда ломит. Беременность желанная.И еще вопрос - стоит ли при таком прогестероне принимать дополнительно дюфастон/утражестан? Спасибо большое.
Здравствуйте, Юлия. Уровень ХГЧ 05. и 09.01. можно объяснить малой задержкой, процессом нидации плодного яйца и началом развития эмбриона. 15.01. процесс развития эмбриона явный и выраженный, что и отмечено хорошим ростом ХГЧ. Прогестерона достаточно, жалоб нет, препараты прогестеронового ряда можно пока не назначать. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70136
21 января 2007
Здравствуйте! Мне 28 лет. В прошлом году в августе месяце у меня был выкидыш на сроке 6 недель. После вакуумной чистки мне прописали противозачаточные "Диана" я их принимала 3 месяца. Все 3 месяца у меня сопровождались мажущие кровяные выделения. Сейчас я, 2-ой месяц не пью не чего. Месячные стабильно наступают в положенный им день (мой цикл 28 дн.), но на 17-м дне цикла начинается мазня, которая продолжаются до наступления меструации. Я планирую беременность через 2-3 месяца. Возможно ли это? На что необходимо обратить внимание? Какие анали здать? Как долго эти выделения будут продолжаться? Спасибо.
Здравствуйте, Маша. Ваши выделения после отмены контрацептива связаны с гормональными нарушениями. Вам необходимо сдать гормоны крови на 5-7 день от начала менструации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70151
21 января 2007
ЗДРАВСТВУЙТЕ!пожалуйста помогите!!!!<br> у меня к вам 2 вопроса<br> беременность 19-20 недель<br> 1. я являюсь носителем гепатита B могу ли я заразить при родах ребенка и можно ли мне кормить его грудью?<br> 2. на 18-19 недели сделала узи, показало увеличение желудочков мозга на 0.8 см<br> сдала анализ крови на альфа фетопротеин 18-19 неделя, результат 38,8 МЕ\мл (норма для 17 нед -38МЕ\мл; для 18 нед -44,4МЕ\мл; для 19 -50,6МЕ\мл)является ли это патологией с развитием у плода синдрома дауна?
Здравствуйте, Лейла. 1.Вы можете заразить ребнка гепатитом "В" во время родов. Во время кормления грудью риск заражения минимален, вирус с молоком матери не попадает в организм ребенка. 2.Результаты АФП в пределах нормы. Результат скрининга оценивается по 3-м показателям : АФП, ХГЧ, свободный эстриол. Увеличение желудочков мозга плода не является достоверным показателем синдрома Дауна. Причиной является перенесенная или хроническая вирусная инфекция. Проводятся повторные УЗИ для наблюдения. Иногда желудочки уменьшаются самостоятельно, либо на фоне лечения во время беременности или после родов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70143
21 января 2007
Скажите,а что такое токсикоинфекция?Какие её признаки и из-за чего она могла появиться?Скажите,токсикоинфекция и токсиплазмоз-это не одно и тоже?
Здравствуйте, Анастасия. Токсикоинфекция - это инфекция, вызванная токсинами попавшими в организм в следствии заражения. Чаще вызывается вирусной инфекцией, которая попав в организм приводит к расстройству желудочно-кишечного тракта, вызывая соответствующие проявления (понос, рвота, боли в животе, температуру и др). К токсоплазмозу никакого отношения не имеет, хотя некоторые проявления этого заболевания бывают похожи. Окончательный диагноз ставится только после сдачи соответствующих анализов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70115
20 января 2007
Здравствуйте уважаемая клиника!!! У меня к вам очень серьёзный вопрос,так как мои врачи никак не могут мне помочь!!! У меня ГИПЕРТОНУС матки(18 недель)! Не прикращаеться с 5ой недели!!!Только раньше я его не чувствовала,а теперь чувствую,так как живот постоянно в напряжении и очень твёрдый!!!А бывает такое что матку схватывает очень сильно,а потом отпускает!Ощущения такие же как кулак резко и крепко сжать,а потом резко расслабить!Но боли нет!!! Когда лежу всё отлично,но стоит только малышу пошевелиться,так матка деревенеет!!!Перепила всё что можно! Но-Шпу уже тонну выпила,и пью досих пор,свечи с ПАПАВЕРНИНОМ тоже уже увставляласЬ.пила ДЮФАСТОН,Магний Б6 пила и пью,а сейчас ещё и Генепрал прописали,тоже пью уже неделю,но ничего не помогает!!!Что делать? Как быть? Что реально помогает от ТОНУСА?И на сколько опасно для малыша ТОНУС матки?:( Очень жду вашего ответа! Виолетта.
Здравствуйте, Виолетта. В Вашем случае необходимо обязательно сдать мазки на инфекции, кровь на гормоным : 17-ОН, ДГЭА-S, тестостерон. Дозу Гинипрала необходимо подобрать от 1/4 табл 4 раза в день до 1 табл 4 раза в день + 1 табл на ночь. Хорошо снимают тонус капельницы с магнезией, гинипралом, баралгином в стационарных услових. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров