|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7014821 января 2007
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Чем можно объяснить такие результаты анализов.<br>
5.01 (задержка 1 день)- хгч 75, прогестерон 40<br>
9.01 - хгч 74, прогестерон 21<br>
13.01 - делала узи,срок поставили 5 ак.недель,ничего плохого не сказали, вроде все норм<br>
15.01 - хгч 1311, прогестерон 42<br>
<br>
Чем можно объяснить такие результаты 9.01 - кровь перепроверяли,вроде ошибиться не могли. В период с 5 по 9 выделений не было, живот не болел и тд. Да и сейчас ничего такого нет, только поясницу иногда ломит. Беременность желанная.И еще вопрос - стоит ли при таком прогестероне принимать дополнительно дюфастон/утражестан? Спасибо большое.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7013621 января 2007
Здравствуйте! Мне 28 лет. В прошлом году в августе месяце у меня был выкидыш на сроке 6 недель. После вакуумной чистки мне прописали противозачаточные "Диана" я их принимала 3 месяца. Все 3 месяца у меня сопровождались мажущие кровяные выделения. Сейчас я, 2-ой месяц не пью не чего. Месячные стабильно наступают в положенный им день (мой цикл 28 дн.), но на 17-м дне цикла начинается мазня, которая продолжаются до наступления меструации. Я планирую беременность через 2-3 месяца. Возможно ли это? На что необходимо обратить внимание? Какие анали здать? Как долго эти выделения будут продолжаться? Спасибо.
Вопрос #7015121 января 2007
ЗДРАВСТВУЙТЕ!пожалуйста помогите!!!!<br>
у меня к вам 2 вопроса<br>
беременность 19-20 недель<br>
1. я являюсь носителем гепатита B могу ли я заразить при родах ребенка и можно ли мне кормить его грудью?<br>
2. на 18-19 недели сделала узи, показало увеличение желудочков мозга на 0.8 см<br>
сдала анализ крови на альфа фетопротеин 18-19 неделя, результат 38,8 МЕ\мл (норма для 17 нед -38МЕ\мл; для 18 нед -44,4МЕ\мл; для 19 -50,6МЕ\мл)является ли это патологией с развитием у плода синдрома дауна?
Вопрос #7014321 января 2007
Скажите,а что такое токсикоинфекция?Какие её признаки и из-за чего она могла появиться?Скажите,токсикоинфекция и токсиплазмоз-это не одно и тоже?
Вопрос #7011520 января 2007
Здравствуйте уважаемая клиника!!! У меня к вам очень серьёзный вопрос,так как мои врачи никак не могут мне помочь!!! У меня ГИПЕРТОНУС матки(18 недель)! Не прикращаеться с 5ой недели!!!Только раньше я его не чувствовала,а теперь чувствую,так как живот постоянно в напряжении и очень твёрдый!!!А бывает такое что матку схватывает очень сильно,а потом отпускает!Ощущения такие же как кулак резко и крепко сжать,а потом резко расслабить!Но боли нет!!! Когда лежу всё отлично,но стоит только малышу пошевелиться,так матка деревенеет!!!Перепила всё что можно! Но-Шпу уже тонну выпила,и пью досих пор,свечи с ПАПАВЕРНИНОМ тоже уже увставляласЬ.пила ДЮФАСТОН,Магний Б6 пила и пью,а сейчас ещё и Генепрал прописали,тоже пью уже неделю,но ничего не помогает!!!Что делать? Как быть? Что реально помогает от ТОНУСА?И на сколько опасно для малыша ТОНУС матки?:( Очень жду вашего ответа! Виолетта.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||