Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70048
20 января 2007
я хотела бы узнать как можно забеременить если мой партнер этого не хочет???и еще как можно сделать так чтобы во время полового акта мой партнер не понял что я смогу забеременить!!!
Здравствуйте, Алена. "Изменить" дату последней менструации, некоторые партнеры живо интересуется женскими делами, убедить, что у Вас не "критические" дни для зачатия, вести себя раскованно, естественно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70066
20 января 2007
Добрый день!!!<br> У меня вторая беременность14-15 недель, и у меня очень болит левый бок, это где то возле паха, внизу живота, врач говорит надо сходить на Узи, но это еще через 2 недели, может вы мне что-то подскажите??? Заранее огромное СПОСИБО.
Здравствуйте, Люба. Боли в левом боку могут быть связаны с локальным тонусом матки, спазмом кишечника. Можно принять но-шпу, активированный уголь, поставить в прямую кишку глицериновую свечку. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70047
20 января 2007
Здравствуйте!Можно ли забеременнеть на последний день месячных?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Можно, особенно если у вас нерегулярный цикл.
Вопрос #70035
19 января 2007
Здравствуйте, у меня 16-18 неделя беременности.Врач мой на приеме мне сказала делать коленно-локтевые упражнения, но я прохлопала ушами, что называется. Теперь очень неудобно задавать ей тот же самый вопрос, потому что она меня переспросила, и я ей ответила, что я поняла. ПОжалуйста, опишите мне методику их выполнения. И объясните, зачем они нужны и для чего предназначены? СПАСИБО заранее.
Здравствуйте, Ирина. Колено-локтевое положение проводится для улучшения оттока мочи из почки. Выполняется дома, женщина на полу встает на колени и опирается на локти. В таком положении стоит по 15-20 минут через каждые 2 часа. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70037
19 января 2007
Здравствуйте, у меня 16-18 неделя беременности.Вот Вы мне постоветовали повторить анализ тройной еще раз через 2 недели. Скажите, а это нужно делать в любом случае, даже если первый нормальный?
Здравствуйте, Ирина. Если все анализы нормальные, показатели в пределах допустимых границ, нет ни каких изменений, данные УЗИ в пределлах нормы, беременность протекает без осложнений, необходимости в повторной сдачи тройного теста нет. Этот вопрос решает только Ваш лечащий врач. Остальные, не видящие Вас доктора, могут только дать совет, рекомендации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров