|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7020622 января 2007
Здравствуйте. После прерванного полового акта у меня были месячные ровно в срок. На следующий день после месячных, после защищенного полового контакта у меня пошла кровь. Парень сказал, что такое может быть, если я беременна. Могут ли признаки постоянного голода, желания пойти в туалет и более плотный живот означать беременность?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7020222 января 2007
Здравствуйте! Летом прошлого года у меня был выкидыш на сроке 7-8 недель.Сейчас я беременна, срок 6 недель по последним месячным. У меня нет в данный момент возможности обратиться к врачу. Могу ли я начать принимать дюфастон без рекомендации врача. В больницу я смогу обратиться только через месяц.<BR>Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #7021122 января 2007
Мне 27 лет. Есть ребенок 3,8 года.У меня задержка 4 дня, тест на беременность делала два раза - отрицательно. Такого ранее никогда не было. Обычная длительность цикла 5 дней,последние месячные были 18 декабря 2006г. Подскажите пожалуйста что со мной. Спасибо.
Вопрос #7019121 января 2007
Здравствуйте. Мы с партнёром иногда практикуем прерванный половой акт. Но недавно услышала, что в смазке тоже есть небольшое количество сперматозоидов, то есть, получается, можно забеременить даже от смазки?И ещё хотела узнать, сколько живут сперматозоиды на половом члене, на коже рук. И если мы повторно занимались сексом без презерватива через 2,5 часа после полового акта, я могла забеременить? Большая ли вероятность этого? Может, стоит выпить постинор? Прошло 12 часов.
Вопрос #7015921 января 2007
Скажите, пожалуйста, почему нельзя зачать ребёнка сразу же после замершей беременности?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||