Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70266
22 января 2007
У меня был половой акт с мужем во второй день месячных. Мы не предохранялись. Могла ли я забеременнить?
Здравствуйте, Анна. Нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70252
22 января 2007
здравствуйте! до нового года я была у врача, мне поставили срок 5-6 недель.<br> через две недели пошла в женскую консультацию уже к другому врачу. врач посмотрел, и сказал что у меня срок 5-6 недель (опять!!!) . я сказала, что по моим подсчетам должно быть больше, и мне в карту записали 6-7 недель. могли ли врачи ошибиться и поставить неверный срок на таком маленьком сроке? ведь не может же 6 недель продолжаться целых 2 недели? На узи мне идти только в начале февраля. я очень переживаю, не может ли это быть замершей беременностью. надеюсь на скорейший ответ. спасибо
Здравствуйте, Ольга. Действительно 6 недель беременности не могу продолжаться 2 недели и здесь приходится заподозрить неразвивающуюся, а возможно изначаль ошибка в подсчете срока и у Вас нормальная беременность. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70257
22 января 2007
Я сделала мед. аборт 29.12. могу ли я забеременнеть в январе после не защищенного полового акта?
Здравствуйте, Ольга. Можете. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70294
22 января 2007
Уважаемы врачи, <br> Срок беременности 27 недель. на сроке 25 недель мне зашили шейку матки, так как началось расскрытие, в 4 см или 2 пальца как обьяснил врач. Меня зашили, а дальше выписали домой где надо ставить капельницу с магнезией и пить гинепрал. Меня интересует два вопроса, гинепрал назначен на 2 недели по 2 таблетки, утром и вечером, есть ли система его отмены как дюфастон допустим?! И еще, если все будет хорошо, и дай Бог я доношу ребеночка, то что будет со швом? Он во вреям родов разрываеться или когда его снимут, до или во время родов?!И как узнать если шов опять разойдеться?! У меня в прошлый раз обнаружили совершенно случайно просто при осмотре когда брали мазок. <br> Спасибо заранее за ответ. <br> <br> С ув. Таня
Здравствуйте, Таня. Гинипрал принимают от 1/4 таблетки до 1 таблетки 4 раза в день практически до 36 недели беременности с постепенной отменой препарата. Швы снимают перед родами или в экстренной ситуации при отхождении вод, появлении родовой деятельности. Вы должны находится под присмотром лечащего врача, а не эксперементировать самотстоятельно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70263
22 января 2007
Добрый день, уважаемые врачи! Спасибо Вам за вашу быструю помощь! У меня такой вопрос: мой срок- 32 недели. Там, где я живу не делают анализов на определение болезни Дауна у ребёнка. Можно ли на не очень современном аппарате УЗИ и на моём сроке увидеть болен ли ребёнок этой болезнью или нет (УЗИ уже делали, но ничего не сказали). Просто недавно прочитала статью, что сейчас это очень прогрессирует везде и стало очень страшно! Заранее Вам огромное спасибо за ответ.
Здравствуйте, Злата. В данном сроке остается только УЗИ диагностика, которая зависит только от чувствительности аппарата и профессионализма врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров