Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70364
23 января 2007
Когда должны наступить месячные, если был сделан медикоментозныйц аборт 29.12. Спасибо
Здравствуйте, Ольга. Первые месячные придут через 30 дней + - после прерывания беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70351
23 января 2007
Здравствуйте! У меня 30-31 неделя беременности, можно ли летать на самолете на таком сроке беременности? И в какие сроки нужно ограничить себя от полетов?
Здравствуйте, Маржана. После 16 недель беременности лучше самолетами не летать. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70362
23 января 2007
Здравствуйте доктор!у меня такой вопрос:после незащищенного половоо акта прошло меньше 20 часов я приняла препарат Пастинор по инструкции.но вот уже третий день ничего не происходи, только немного тянет внизу живота.последние месячные были за 11 дней до полового акта.к тому же каждый день после полового акта я пинимаю горячую ванну и парю ноги.скажите есть вариант того что я беременна и как это узнать или же вероятности нет
Здравствуйте, Светлана. Если Вы не беременны, то менструация должна прийти согласно Вашему графику. Учитывая фазу цикла и принятый Постинор, вероятность беременности невелика. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70365
23 января 2007
Добрый день! Срок 8 недель. Хочу по ходить поплавать, не вредно ли ходить в бассейн, там ведь вода с хлоркой, и при какой температуре можно плавать? Зарание спасибо.
Здравствуйте, Света. Плавать можно в прохладной воде. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70359
23 января 2007
Я делала медикоментозный аборт 29.12. Могу ли я забеременннеть в январе и еще у меня обнаружили эрозию шейки матки. Спасибо
Здравствуйте, Ольга. Можете. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров