|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7042723 января 2007
Подскажите пожалуйста,какой спектр анализов(в частности меня интересуют инфекции) надо сдать на первых неделях беременности?И если что то найдут на каких сроках их можно лечить,надо ли вообще это делать и какой вред лечение может принести ребенку) и где можно анализы сдать(в какой клинике это более достоверно),я живу в Москве.<br>
Заранее спасибо огромное
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7040023 января 2007
Здравствуйте. может ли кошка в доме заразить меня токсопламозом, елси анализ показал у меня наличие иммунитета?
Вопрос #7040223 января 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какова норма шевелений малыша в течение суток на сроке 23 недели?
Вопрос #7037523 января 2007
Здравствуйте! Мне 30 лет. Первая беременность. Скрининг сдавала и делала УЗИ 13.01.07. Акушерский срок на дату взятия анализа на скрининг 20 нед.4 дня. Первый день последних критическиъх дней 22.08.06. Крит.дни были 5 дней. Размеры плода по УЗИ 20 нед 6 дн. Неужели я забеременела во время критич.дней? УЗИ от 20.11.06 показало 11 нед.беременности. Прокомментируйте, пожалуйста рез-ты скрининга, а то врач ничего не говорит. Измеренные значения маркеров - значение (Скорр.МоМ): AFP = 63.6 ng/ml (0,95); HCG = 11987 mlU/ml (1,29); uE3 = 8,38 ng/ml (1,38). Метод ДПМ. Значения МоМ скорректированы с учетом массы тела матери. Мой вес 61 кг. И еще там написано: Риски на дату забора пробы: биохимический риск для ТР.21 1:1843; Возр.риск 1:751; Риск дефекта нервной трубки 1:5019. Скрининг Трисомии 18 - вычислен.риск Трисомии 18<1:10000,что явл-ся норм.значением риска. Скрининг Трисомии 21 - вычисл.риск Трисомии 21 ниже порога, что показывает норм.значение риска. Скрининг дефекта нервной трубки (ДНТ) - скорректированный МоМ AFP находится в области низкого риска для ДНТ. Спасибо большое-пребольшое если ответите . Я и муж очень волнуемся, долгожданный малыш.
Вопрос #7038723 января 2007
у меня 8 неделя беременности.Недавно было небольшое кровотечение (6-7 капель),продолжилось кровенистыми выделениями.Врач не придал этому значение, т.к. кровотечение пришлось на примерный срок месячных.Прописала мне аскарутин.Узи делать только через 2 недели.На что это похоже и что посоветуете?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||