|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7057624 января 2007
Вопрос #70451<br>
Сегодя первый день меня бросает в жар, все тело горячее, но я этого не чувствую. Мой парень заметил что у меня все тело горячее и меня подташнивает вечером! Что это может быть? Это связано с беременностью?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7050024 января 2007
Здравствуйте,у моего мужа 3 группа крови резус положительный, у меня 3 группа крови резус отрицательный. Беременность 15-16 недель, антител нет. До этого я делала медикаментозный аборт на сроке 4-5 недель, врачи анализ крови не брали, и я не знала, что резус отрицательный, поэтому мне не вводили иммуноглобин. Как это может повлиять на мою беременность сейчас? Заранее спасибо.
Вопрос #7052424 января 2007
Здравствуйте! Уменя 1 группа крови положительная у мужа 3-я положительная. Скажите пожалуйста при сдачи крови на резус-фактор на сроке 9-ти недель были обнаружены имунные антитела А в титре 1:4, В в титре 1:4,а также было написано "прислать повторно вместе с кровью мужа", и в заключении Тальфа 1:128;1:4, Тбета 1:64;1:4. Ответьте пожалуйста, что это означает и как повлияет на малыша!
Вопрос #7052724 января 2007
Здравствуйте! Беременность 2-ая, 23 неделя. В начале этого года переболела ОРВИ, был сильный кашель, а также 3дня держалась температура от 37 до 38. Температура 38 была всего один раз. А в основном скакала от 37 до 37,6. Пришлось пропить курсом антибиотики во избежание осложнений - "Бактокс" (действ.в-во амоксициллин). Курс составил 7 дней, по капсуле 500мг - 3раза в день. В настоящее время чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Но сдала ОАМ, где показало наличие белка - 0,033; эпителий - 6-8 3-4; лейкоциты 3-5. Ранее до перенесенной болезни ОАМ был в норме, без белка, даже его следов. <br>
В анализе мочи по Нечипоренко показатели такие: лейкоциты 2000, эритроциты - отсутствуют. Это норма? <br>
А также в ОАМ появились соли - оксалаты мелкие в значительном количестве - хотя в питании отсутствует соленое, копченное и т.п. Пью много жидкости, компоты, соки, вода. Может, это выводит накопившиеся соли и поэтому появился и белок? <br>
Подскажите, что делать? Это очень плохие показатели в анализе мочи? Стоит ли принимать какие-нибудь препараты, типа "Канефрон" или др.? <br>
Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарю.
Вопрос #7050124 января 2007
Скажите пожалуйста какому сроку беременности соответствует КТР2мм
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||