Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70624
25 января 2007
Здравствуйте!Знаю, что вопрос мой может показаться глупым, но мне очень интересно ваше мнение. Скажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности, если незащищённый половой акт был совершён через два дня после менструации (длилась она 7 дней, цикл 29 дней, стабилен). Если да, то каким образом? Заранее благодарю. Д., 20 лет
Здравствуйте, Д. При 29 дневном ментсруальном цикле беременность на 9 день маловероятна, так как овуляция должна быть только на 14-15 день цикла. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70627
25 января 2007
Zdravstvuite.<br> U menya beremennost 24 nedeli.3 dnya menya bespakoila nesilnaya bol to vnizu levoi 4asti jivota a segodnya v pravoi.Ya bila u doktora,on menya proveril,skazal 4to vse normalno.Tak je sdelal ukol obezbalivoyuwego.No on mne neobyasnil s 4em mojet bit svyazana eta bol.Mojet li eto bit shvatki Brekstona Hiksa?i kak oni owuwayutsa?!ili s 4em ewe mojet bit svyazano eta nesilnaya bol?!<br> Zaranee vam bolwoe spasibo.
Здравствуйте, Ирина. Боль внизу живота во время беременности может быть связана с тонусом матки. Необходим прием спазмолитиков (Но-шпа) и токолитиков (Гинипрал) под контролем врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70649
25 января 2007
Недавно узнала что беременна, делала тесты. К врачу ещё не ходила, т.к. УЗИ диагностирует на 4-5 неделе,записалась на следующей неделе на приём.Но у меня начал болеть низ живота, особенно по утрам,когда хочу в туалет.Нормально ли это? и могут ли возникать боли из-за проблем со стулом7 Я очень волнуюсь.
Здравствуйте. Боли внизу живота могут быть связаны со стулом. Необходимо наладить ежедневный акт дефекации, принять но-шпу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70639
25 января 2007
Здравствуйте. Мой срок беременности 24 недели. Врач посоветовал принимать мне витамины "Гендевит" и фолиевую кислоту. В аптеке я нашла только фолиевую кислоту с витамином С. Скажите, можно ли принимать ее беременным? Не будет ли переизбытка витамина С?
Здравствуйте, Марина. Если Вы принимает Гендевит, то отдельно фолиевую и витамин "С" принимать не рекомендуется. Остановитесь на чем-то одном. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70607
24 января 2007
Здравствуйте! Мне 27 лет, мужу 30. На 18 неделе делала УЗИ, обнаружили у ребенка кистозно-сосудистые сплетения в мозгу(7,5мм и 6,3мм). Врач сначала сказала, что это плохо, потом - что если ничего другого плохого не найдет, то все нормально. Короче, очень напугала меня. Все остальное в норме - БПР-42; ОГ-159; ОЖ-30119; мозжечок-21; ДП -30; позвоночник, лицо, конечности, диафрагма, желудок, почки, моч.пузырь, пер.бр.ст., жел. пуз., кишечник, легкие, фаланги - все в норме. Шейная складка-4,9 мм, кости носа-6,7 мм. Плацента-21мм, степень зрелости-0. Предлежание-ягодичное. Предлежание плаценты. Делала скрининг на 10 неделе - все хорошо, и сдала кровь на 2-й скрининг на 18 недели, жду результатов. Скажите, пожалуйста, насколько опасно КСС для малыша. Чем это вызвано и можно ли что-то сделать?. Места себе не нахожу, беременность очень долгожданная. Спасибо!
Здравствуйте, Елена. Данные исзменения требуют наблюдения, по возможности доплерометрии данных сплетений. Повторный УЗИ лучше провести в независимой экспертной медицинской организации у специалистов "Арт-Мед". С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров