|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7062425 января 2007
Здравствуйте!Знаю, что вопрос мой может показаться глупым, но мне очень интересно ваше мнение. Скажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности, если незащищённый половой акт был совершён через два дня после менструации (длилась она 7 дней, цикл 29 дней, стабилен). Если да, то каким образом? Заранее благодарю. Д., 20 лет
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7062725 января 2007
Zdravstvuite.<br>
U menya beremennost 24 nedeli.3 dnya menya bespakoila nesilnaya bol to vnizu levoi 4asti jivota a segodnya v pravoi.Ya bila u doktora,on menya proveril,skazal 4to vse normalno.Tak je sdelal ukol obezbalivoyuwego.No on mne neobyasnil s 4em mojet bit svyazana eta bol.Mojet li eto bit shvatki Brekstona Hiksa?i kak oni owuwayutsa?!ili s 4em ewe mojet bit svyazano eta nesilnaya bol?!<br>
Zaranee vam bolwoe spasibo.
Вопрос #7064925 января 2007
Недавно узнала что беременна, делала тесты. К врачу ещё не ходила, т.к. УЗИ диагностирует на 4-5 неделе,записалась на следующей неделе на приём.Но у меня начал болеть низ живота, особенно по утрам,когда хочу в туалет.Нормально ли это? и могут ли возникать боли из-за проблем со стулом7 Я очень волнуюсь.
Вопрос #7063925 января 2007
Здравствуйте. Мой срок беременности 24 недели. Врач посоветовал принимать мне витамины "Гендевит" и фолиевую кислоту. В аптеке я нашла только фолиевую кислоту с витамином С. Скажите, можно ли принимать ее беременным? Не будет ли переизбытка витамина С?
Вопрос #7060724 января 2007
Здравствуйте! Мне 27 лет, мужу 30. На 18 неделе делала УЗИ, обнаружили у ребенка кистозно-сосудистые сплетения в мозгу(7,5мм и 6,3мм). Врач сначала сказала, что это плохо, потом - что если ничего другого плохого не найдет, то все нормально. Короче, очень напугала меня. Все остальное в норме - БПР-42; ОГ-159; ОЖ-30119; мозжечок-21; ДП -30; позвоночник, лицо, конечности, диафрагма, желудок, почки, моч.пузырь, пер.бр.ст., жел. пуз., кишечник, легкие, фаланги - все в норме. Шейная складка-4,9 мм, кости носа-6,7 мм. Плацента-21мм, степень зрелости-0. Предлежание-ягодичное. Предлежание плаценты. Делала скрининг на 10 неделе - все хорошо, и сдала кровь на 2-й скрининг на 18 недели, жду результатов. Скажите, пожалуйста, насколько опасно КСС для малыша. Чем это вызвано и можно ли что-то сделать?. Места себе не нахожу, беременность очень долгожданная. Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||