Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70498
24 января 2007
здравствуйте. подскажите пожайлуста. мой цикл 28 дней. базальная температура начиная с 13 дня и по сегодня (21 день цикла)37 градусов. вот уже 3 дня слабая тошнота по утрам, головокружение, реакци на запахи. груди набухли, при нажатии на соски происходит белое выделение. беременна ли я?
Здравствуйте! Беременность возможна, но описываемые Вами симптомы скорее можно отнести к предменструальному синдрому. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #70456
23 января 2007
у меня такой вопрос - 5.01.07 я в первый раз занималась сексом. До 8го мы не предохранялись, хотя месячные у меня закончились 29.12.06. Какова вероятность того, что я беременна, если в среднем менструальный цикл составляет 20-22 дня. Cегодня уже 23.01.07,а месячных все нету. Хотя груди чуть опухли и есть белые выделения. Заранее спасибо.
Здравствуйте Ольга! Не буду читать мораль и говорить, что предохраняться надо ВСЕГДА. Но сейчас есть вероятность беременности, надо сдать кровь на ХГЧ или хотя бы сделать тест мочи на беременность, с результатами сходить к гинекологу. Если беременность есть, то решите, что с ней делать. Но даже если беременности нет, то визит к гинекологу обязателен после начала половой жизни, для обследования шейки матки и внутренних половых органов. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #70443
23 января 2007
Здравствуйте, Доктор. Я совсем не знаю медицинских терминов, поэтому не могу понять, что происходит... Сейчас у меня срок беременности 17 недель, в 14 недель мне врач назначила дюфастон 2 раза в день (я сказала что живот иногда болит), и дала напраление на анализ крови 17ОН, который показал очень высокий результат около 21 (в комментарии соответствовало 3 триместру беременности), тогда мне прописали дексаметазон по 1/4 на ночь, только их нигде не продают только ампулы, но даже не в этом дело... Мне доктор лекарства прописывала без комментариев, а почитав в интернете статьи, мне теперь кажется что у меня возможен выкидыш и со мной все плохо... Я не понимаю, зачем делается этот анализ и чем мне помогут эти лекарства. Помогите. пожалуйста, объясните, что со мной происходит...<BR>А кроме этого я пью витамин Е 2раза и фолиевую кислоту 3 раза, но комплексы витаминов врач говорит не надо пить, но я не пойму почему, ведь я не получаю достаточно витаминов с пищей? Как это объяснить? Да и фолиевую кислоту говорит можно больше не пить, хотя я знаю, что все мои рожавшие подруги ее всю беременность пили!<BR>Помогите разобраться, пожалуйста!
Здравствуйте Елизавета! Я бы посоветовала Вам принимать поливитамины для беременных, в&nbsp; которых обязательно должна быть фолиевая кислота, йод и железо. Дюфастон принимают до 16-17 недель, пора уже отменять, постепенно, за 3-4 дня. По результатау крови на 17ОН- прогестерон дексаметазон не назначают, надо сдать кровь на ДГЭА, если повышен, тогда надо пить дексаметазон. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #70458
23 января 2007
Здравствуйте! У меня беременность 10 недель. Подцепила простуду. Сильно заложен нос и болит горло. Чем можно лечить насморк?
Здравствуйте Юлия! Полоскание горла содой, травами, раствором хлоргексидина. В нос - називин, тизин, постельный режим и обильное питье. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #70451
23 января 2007
Здравствуйте! У меня задержка 15 дней. Со своим парнем мы не предохраняемся, но он в меня не кончает. Вроде бы успевает. Я покупала тесты на беременность, все тесты показывают, что беременности нет. Уже примерно неделю сильно болит живот и ташнит от боли! Но у меня было очень много стессов и нервов, как начнутся стрессы начинает болеть живот. Если он кончил не в меня, а потом с разу опять половой акт от этого можно забеременнить (может на чление остались спермотозоиды)? <BR>Подскажите пожелуйста, что это может быть?
Здравствуйте! Это может быть и беременность а может и дисфункция яичников. Надо сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ малого таза. Контрацепция при помощи прерванного полового акта ОЧЕНЬ НЕНАДЕЖНА! С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров