Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70657
25 января 2007
Zdrastvuite, y menya beremennost' 24 nedeli. Vse normal'no, no ya xotela bi znat' kogda rebenok nachinaet shevelitsya tak, chto ya chasto eto chustvuiu. Seuchas ya chustvuiu ego sheveleniya, no ne chasto i ne sil'no. Eto normal'no?<br> Zaranee spasibo,<br> Nika.
Здравствуйте, Ника. С увеличением срока беременности и ростом плода шевеления станут более активными. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70689
25 января 2007
Здравствуйте! У меня такая ситуация: в декабре месячные были 5 числа, в январе должны были начаться 8, но была задержка, 11 января и 12 проверилась тестами, они положительные, в понедельник, 15 числа поехала сдавать анализ крови, но к срожалению сдать не удалось и я перенесла все на след.день, но 15 вечером у меня начились месячные....., я всетаки съездила и сдала кровь на ХГЧ,результат был положительный, цифры 284,..., мне сказали что я беременна но срок не могут назвать, так как он очень маленький....Я пошла в ЖК, где врач мне провела осмотр, сделала вагинальное узи и при этом сказала, что плода в матке нет, она хочет направить меня в стационар и подозревает что у меня внематочная беременность. 21 числа я сдала опять кровь на в-ХГЧ, результат 29,42, узи опять ничего не показало, но вот после месячных тест-полоска показывать стала отсутствие беременностиМожет ли быть так, можно ли как то установить внемат.беременность, правда ли то, что она могла просто не увидеть плод из-за его размеров? Очем могут говорит данные показатели ХГЧ если по моим подсчетам я делала 2-ой анализ на 15 день предполагаемой беременности.Помогите пожалуйста понять что со мной.Заранее спасибо
Здравствуйте. Отсутсвие плодного яйца в матке не является однозначным признаком внематочной беременности. Судя положительным тестам на фоне задержки и отрицательному тесту после кровяных выделений, по снижению ХГЧ крови с 284 до 29,42 можно думать о прервавшейся маточной беременности малого срока. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70669
25 января 2007
Умоляю, я не могу успокоиться. Сдала анализы на скрининг. 25 лет, беременность первая, у меня двойня, 16 недель. Результаты: АФП 124 нг/мл (2,69 МоМ) ХГ 104 ед/мл (2,41 МоМ) Болезнь Дауна 0,030% - ниже популяционного, риск ДЗНТ повышен. Записалась на УЗИ, но ведь еще ждать 5 дней я вся на иголках. Подскажите пожалуйста большой ли риск.
Здравствуйте, Наталья. Дело в том, что при многоплодной беременности нельзя ориентироваться на пренатальный скрининг. Его результаты заведомо будут вдвое выше нормы. Вам показано УЗИ плодов и консультация генетика в Генетическом Научном Центре ул. Москворечье д.1 или при 27 род.доме. Удачи, терпения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70687
25 января 2007
Здравствуйте! У меня такая ситуация: в декабре месячные были 5 числа, в январе должны были начаться 8, обычный цикл 28-31 день, но была задержка, 11 января и 12 проверилась тестами, они положительные, в понедельник, 15 числа поехала сдавать анализ крови, но к срожалению сдать не удалось и я перенесла все на след.день, но 15 вечером у меня начились месячные....., я всетаки съездила и сдала кровь на ХГЧ,результат был положительный, цифры 284,..., мне сказали что я беременна но срок не могут назвать, так как он очень маленький....Я пошла в ЖК, где врач мне провела осмотр, сделала вагинальное узи и при этом сказала, что плода в матке нет, она хочет направить меня в стационар и подозревает что у меня внематочная беременность. 21 числа я сдала опять кровь на в-ХГЧ, результат 29,42, узи опять ничего не показало, но вот после месячных тест-полоска показывать стала отсутствие беременностиМожет ли быть так, можно ли как то установить внемат.беременность, правда ли то, что она могла просто не увидеть плод из-за его размеров? Очем могут говорит данные показатели ХГЧ если по моим подсчетам я делала 2-ой анализ на 15 день предполагаемой беременности.Помогите пожалуйста понять что со мной.Заранее спасибо
Здравствуйте, Аленка. Все данные свидетельствуют о прервавшейся маточной беременности малого срока. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70653
25 января 2007
У меня выявили в 12 недель замершую беременность на сроке 7 недель.Сделали выскабливание. Прописали Цифран ОД(5таб),Макмирор(по2в день-10дней),свечи Цефекон(1св.на ночь),Трихопол0,25(3р.в день)5 дней и Доксициклин по 0,1г 2р.в день 5 дней.Можно ли все это одновременно принимать?И когда можно снова пробовать забеременеть после операции?И какие предосторожности необходимы после операции?
Здравствуйте, Екатерина. Половую жизнь после операции на 3 недели исключить. Данные препараты можно принимать одновременно. Следующую беременность планировать через 3-4 месяца. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров