|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6956816 января 2007
Здравствуйте, срок моей беременности 17-18 недель. Мой рост 163 см, в весе я прибавила на 2 кг и стала 55, 5. Это нормально? И сколько при таком росте мне необходимо прибавить за время беременности? Или за каждый истекший семестр? У меня проблема с прибавкой.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6957016 января 2007
Планирую беременность. Мне сделали 2 рентгеновских снимка зубов, но при этом рентгенолог забыла дать мне свинцовый фартук. Очень ли это опасно?
Вопрос #6958216 января 2007
Здравствуйте!Мне 27. Ситуация такая,я беременна,1 день последней менструации 9 декабря, 16 января мне сделали тест ХГЧ (лабораторно) - уровень 441 мЕд/мл. Является ли это нормальным при внутри маточной беременности, или может такое быть что плод ещё не опустился,или это внематочная беременность? <BR>Меня положили с подозрением на внематочную беремнность (справа!) в больницу по анализу УЗИ и не сильным болям снизу слева.Но в больнице да двух последующих УЗИ,- в этот же день и на следующий - плод невиден нигде.
Вопрос #6955716 января 2007
мне сделали медикоментозный аборт.через сколько времени я могу забеременнеть?
Вопрос #6956616 января 2007
Здравствуйте, у меня 17-18 неделя беременности. У меня при анализе на токсоплазмоз 3 недели назад не было обнаружено антител, то есть я с этой инфекцией не встречалась. Кошка в доме есть, и нет никакой возможности сплавить ее куда-нибудь на время беременности. Кот этот подкидыш, живет у нас уже 3 года. Как только узнали о моей беременности, месяца 2 назад мы 3 раза возили кота на обследование, унего этой инфекции не обнаружили. Скажите, как часто теперь нужно делать ему и мне этот анализ? Я знаю, что это очень опасно,и еще прочитала, что кошки могут заразиться через сырое мясо. А недавно мы уезжали, и нашему коту давали сырую морскую рыбу мойву. Скажите, какова теперь вероятность,что у него эта инфекция? Муж у меня работает вахтой, поэтому кошачий туалет мне приходится самой убирать. И еще недавно я поела сырой стерлядки(невареной). Скажите, через рыбу возможно заражение? У нас в Сибири почему то считается, что в стерляди сырой не содержится никаких паразитов. А как насчет токсоплазм? Есть такая статистика? И что теперь делать с котом любимым?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||