|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6959717 января 2007
Здраствуйте!может ли измениться менструальный цикл,если меня лишили девственности,а месячные не начились в определённый день,что это может значить?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6963317 января 2007
Здравствуйте,я беременная 4,5 месяцев мучают запоры постоянно.Что делать?Может что не в порядке?животик совсем еще маленький,но прежние вещи уже немного тесноваты,давит на низ живота,особенно брюки.Насколько это вредно ли это для ребенка ?
Вопрос #6959917 января 2007
Здраствуйте!когда я со своим молодым человеком занималась сексом а это было две недели назад то у нас порвался презерватив а месячные у меня не начались в определённый день но в низу живота болит а признаков беременности у меня не каких нету,что это может значить?
Вопрос #6960817 января 2007
Скажите, пожалуйста, незначительные тянущие боли (скорее дискомфорт) в нижней части живота на 8/нач.9 недели, напоминающие неприятное ощущение как перед менструацией являются опасным признаком или это норма, связанная с изменениями в организме. Отмечаю последние 3 дня также перепады настроения (Просто псих). Кроме этого ничего не беспокоит, токсикоза не было и нет, выделений (особенно кровяных, которые могли бы указывать на угрозу прерывания беременности) тоже нет. Разъясните, пожалуйста. Заранее спасибо.
Вопрос #6958416 января 2007
Здравствуйте! Мне 26 лет. Срок беременности 24 недели. Были обнаружены антитела к фосфолипидам. Назначили принимать МЕТИПРЕД по половинке утром и вечером. Разве этого достаточно? Просто я принимала его уже по половинке на ночь из-зи повышенного тестостерона. Разве одна и та же таблетка для двух разных ситуаций? Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||