Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #69597
17 января 2007
Здраствуйте!может ли измениться менструальный цикл,если меня лишили девственности,а месячные не начились в определённый день,что это может значить?
<P>здравствуйте! Советую прийти на прием к врачу!!! 1) исключить нежелательную беременность, 2)Провести осмотр на патологию шейки матки и женских половых органов, 3) подобрать способ контрацепции. Достаточно аргументов для осмотра? С уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)</P>
Вопрос #69633
17 января 2007
Здравствуйте,я беременная 4,5 месяцев мучают запоры постоянно.Что делать?Может что не в порядке?животик совсем еще маленький,но прежние вещи уже немного тесноваты,давит на низ живота,особенно брюки.Насколько это вредно ли это для ребенка ?
Здравствуйте Наталья! Запоры - обычное явление для беременных, попробуйте скорректировать стул диетой - курага, чернослив, свекла. Если не помогает, то используйте слабительное дюфалак, его можно принимать длительно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #69599
17 января 2007
Здраствуйте!когда я со своим молодым человеком занималась сексом а это было две недели назад то у нас порвался презерватив а месячные у меня не начались в определённый день но в низу живота болит а признаков беременности у меня не каких нету,что это может значить?
Здравствуйте Маша! Возможна беременность, сделайте анализ крови на ХГЧ. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #69608
17 января 2007
Скажите, пожалуйста, незначительные тянущие боли (скорее дискомфорт) в нижней части живота на 8/нач.9 недели, напоминающие неприятное ощущение как перед менструацией являются опасным признаком или это норма, связанная с изменениями в организме. Отмечаю последние 3 дня также перепады настроения (Просто псих). Кроме этого ничего не беспокоит, токсикоза не было и нет, выделений (особенно кровяных, которые могли бы указывать на угрозу прерывания беременности) тоже нет. Разъясните, пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте Юля! Перепады настроения - это обычное дело во время беременности, особенно в начале, можете принимать растительные успокоительные препараты - персен, новопассит, валериану, пустырник. Тянущие боли внизу живота, как при менструации могут быть симптомом угрозы прерывания беременности, здесь нужен осмотр. Но совершенно точно надо исключить половую жизнь, физическую активность. Постельный режим и но-шпа до 4 т в день. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #69584
16 января 2007
Здравствуйте! Мне 26 лет. Срок беременности 24 недели. Были обнаружены антитела к фосфолипидам. Назначили принимать МЕТИПРЕД по половинке утром и вечером. Разве этого достаточно? Просто я принимала его уже по половинке на ночь из-зи повышенного тестостерона. Разве одна и та же таблетка для двух разных ситуаций? Спасибо
Здравствуйте! а что в срертывающей системе крови (АЧТВ,Протромбин,Антитромбин3, фибриноген,Д-димер и т. д.)антифосфолипидный синдром часто сопровождается гиперкоагуляцией. И соответственно в зависимости от показателей требует коррекции. Суважением врач пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров