|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6955516 января 2007
Нам 24-недельки. Прописали сразу пить(АСКАРУТИН, РИБОКСИН, КУРАНТИЛ, ВИТАМИН Е).Ко всему этому я пью Элевит.Не повредит?Можно ли все вместе это пить?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6952316 января 2007
Здравствуйте! Я Беременна. Срок 12,5 недель. Скажи, пожалуйста, нужно ли делать генетический анализ плода (околоплодных вод)? И не опасно ли это для плода? И нужно ли вообще делать этот анализ?<BR>С уважением, Ирина.
Вопрос #6952516 января 2007
Добрый день!<BR>Я прописана в Ставропольском крае, и по участку отношусь к поликлинике г. Михайловска. У меня 8 недель беременности. На 5-ой недели делала вагинально УЗИ в г. Ставрополе, Сказали, что беременность протекает нормально. На учет пока не стала. Категорически не хочу становиться на учет в г. Михайловске, много слышала, о том, что там самые плохие врачи, а в Ставрополе - краевом центре меня никто не хочет даже посмотреть. Я бы хотела пораньше обратиться к Грамотному специалисту, готова за это платить. Неужели у беременных совсем нет права выбора???<BR>Заранее благодарна.
Вопрос #6955116 января 2007
у меня беременность около 30 недель,все проходит хорошо,все анализы в порядке,только меня беспокоит что анализ крови на инфекции показал что у меня хроническая форма носительства ЦМВ и вируса герпеса: IgM-отриц.оба,IgY ЦМВ 52%,герпес 60%.врач говарит нет повода беспокоиться,и принимать ничего не нужно.Она права?На ребенка это никак не повлияет?
Вопрос #6951316 января 2007
Спасибо большое за ответ! вы ответили что при молочнице на ранних сроках беременности надо принимать свечи Пимафуцин. А мне прописали тержинан. Его можно? ведь если я использую другие свечи, вместо прописанных врачом лечащим,получится самолечение.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||