|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #661957 декабря 2006
Здравствуйте. Мне 29 лет. Я беременна, срок 5 недель. Анализы показали что у меня уреаплазма, хламидии, гарднарелла, EBV и HPV-16. Я в шоке, в полном отчаянье, не знаю что мне делать. Хочу сохранить ребенка. Что мне делать? Врач сказал что нельзя лечить инфекции на ранних сроках. Как это повлияет на ребенка? и что это за HPV-16? можно ли от всего этого вылечиться?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #661507 декабря 2006
Здравствуйте! Беременность 17 недель. По результатам УЗИ небольшое количество эхопозитивной взвеси в околоплодных водах. Признаки остаточных явлений амнионита. При УЗИ на 13 неделе ничего такого не было. Анализы на инфекции и вирусы сдавала в начале беременности - все в норме. У меня хронический цистит и взвеси были всегда в моч. пузыре, но анализы мочи хорошие сейчас. Развитие плода сейчас в норме. Какое влияние окажет неб. количество взвеси на плод?
Вопрос #661647 декабря 2006
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,беременна ли я.У меня задержка з дня, тесты отрицательные, слегка набухшая грудь(раньше при ПМС этого не было ),частое мочеиспускание.БТ 37,1.
Вопрос #661397 декабря 2006
Здравствуйте, доктор! Мне 32 года, планирую первую беременность, у меня отрицательный резус. В прошлом, к огромному сожалению, два аборта, одна замерзашая беременность (от резус-положительного мужчины), иммуноглобулин не вводился. Скажите, пожалйста, возможно избежать резус-конфликта, если беременность будет от резус-отрицательного мужчины?
Вопрос #661447 декабря 2006
Здравствуйте. На 20 неделе обнаружили в анализе герпес 2,1, назначили внутривенно иммуноглобулин. Для чего нужно делать эти инъекции, если никаких симптомов нет? Могут ли быть какие-то осложнения из-за чужеродного белка? Чувствую себя хорошо, сыпи на губах вообще никогда в жизни не было, ребенок по узи развивается без отклонений.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||