|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6633610 декабря 2006
было: срок 16н. врач при осмотре ставила гораздно меньший срок. узи показало 16,2. след осмотр: 18н. так же ситуация, только без узи. с чем это может быть связано?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6633810 декабря 2006
У меня беременность 17,5 недель. Когда лежу живот мягкий, но когда встаю, хожу он твёрдый (весь, до подреберья, не только внизу, где матка). Боли нет. Опасно ли это (может быть гипертонус)?! Или это просто из-за растущего живота?
Вопрос #663139 декабря 2006
Здравствуйте. Мы с мужем хотим ребенка. Я принимаю противозачаточные таблетки (уже 3 года). Подскажите, пожалуйста, когда лучше планировать беременность после прекращения приема таблеток и как правильно рассчитать день овуляции. И еще: какие анализы нужно сдать до беременности.
Вопрос #663279 декабря 2006
Добрый вечер.<BR>Срок беременности 36 недель.<BR>Размеры таза 21 - 26 - 29 - 16. В ж\к отметили, что таз узкий, но ход родов будет зависеть от размеров ребенка.<BR>Врач в роддоме сказал, что даный размер ПРИБЛИЖЕН к узкому тазу, но данные размеры не указывают на узкий таз. Растерянность и нет точного ответа по данным размерам и о ходе родов с даными показателями.<BR><BR>Заранее спасибо за Ваш ответ.
Вопрос #662768 декабря 2006
Здравствуйте, у меня срок беоеменности 11-12 недель. Чувствую себя хорошо, но в анализах на инфекцию обнаружили микоплазму. Скажите, как это может отразиться на ребенке и когда надо начинать лечение? Врач говорит, что еще рано; не будет ли потом слишком поздно? Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||