|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6639411 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Правильно ли я посчитала?<BR>Последние месячные начались 10.11.06<BR>кончились 14.11.06<BR>Сегодня 11.12.06.<BR>Это значит, что у меня уже 5ая неделя беременности?<BR><BR>Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6640111 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Подскажите, пожалуйста, мой срок беременности 20-ая неделя. До этого времени было всё хорошо, но вот на прошлой неделе неудачно повернулась и, видимо, потянула спину (зашимила нерв)... в общем, спать уже почти неделю не могу. Подскажите, что можно сделать, чем полечить спину (поясницу)?
Вопрос #6639211 декабря 2006
Какие дополнительные меры кроме витаминов принимают врачи к беременности спустя 9 мес после родов? Обязательна ли госпитализация?<BR><BR>Спасибо.
Вопрос #6639811 декабря 2006
Здравствуйте.У меня беременность 35 недель. 2 дня назад появились схваткообразные боли внизу живота. В положении лежа мне кажется, что боли появляются при шевелении. До этого шевеления не доставляли неприятных ощущений. И шевелится он начал как-то очень активно. Последние УЗИ показали тазовое продольное предлежание. Нормальны ли боли при шевелении? Как узнать, что что-то не так?
Вопрос #6640611 декабря 2006
Здравствуйте! Планирую лечь на (плановое кесарево)в сроке 38 недель.Но так как произошла путаница со сроками,не знаю когда ложиться раньше не хочеться, а позже опасаюсь начала родов. Подскажите какой у меня сейчас срок потому что в женской разводят руками .ВОТ СПИСОК УЗИ-(02.05.06- было 2-3 недели)причем сказали что плодное яйцо еще не опустилось в матку! Акогда пошла делать узи повторно-(30.05.06-показало 8-9 недель)Причем прослушивалось сердце ребенка и мне выдали фотографию И сказали что размер соответствует сроку беременности!!! Как же так получаеться веть судя по сроку первого узи то 30 июня должно было быть 6-7 недель а мне определили 8-9!!!!(2 недели разница)<BR>Вот данные еще двух последних УЗИ<BR>28.09.06. беременность 20-21нед.<BR>30.11.06 беременность 29-30 нед.<BR>ПОДСКАЖИТЕ!!! Когда ложиться в роддом!! Ведь если будет плановое кесарево нужно лечь ровно в 38 нед.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||