Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66435
11 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Ответьте мне пожалуйста, я сегодня прошла УЗИ срок беременности 14 недель, а по УЗИ 16 недель, врач написал мне: четкое образование 1,5*1,1 см (КИСТА ПЛАЦЕНТЫ), сказал, что пока ничего страшного а Вы как считаете?
Здравствуйте, Ольга. Образование не должно мешать развитию малыша. Контроль УЗИ + доплерометрия обязательны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #66411
11 декабря 2006
У меня месячные прошли нормально, тест ничего не показал, но на приеме у гинеколога предположительно установили 7 недель, записалась на УЗИ, волнуюсь, возможно ли такое?
Здравствуйте Анастасия! В медицине возможно все! А почему Вы обратились к врачу? Что-то беспокоило? Почему вообще вопрос о беременности встал? Объясните ситуацию подробнее. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #66413
11 декабря 2006
здравствуйте,помогите пожайлуста разобраться с результатами УЗИ. <BR>бипариетальный размер -70мм<BR>окружность головы-258 мм<BR>диаметр груди-65мм<BR>диаметр живота-72<BR>окружность живота-219мм<BR>длина бедра-50<BR>количество околоплодных вод-норма<BR>толщина плаценты -29мм<BR>вес плода-983 гр<BR>, беременность -27 недель<BR>Заранее спасибо
Здравствуйте. Размеры плода и вес соответсвуют 27 неделям беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #66418
11 декабря 2006
Добрый день, уважаемые врачи! Спасибо, что вы есть! У меня к вам 3 вопроса. Беременность 27 недель. 1) Вот уже месяц, как у меня грудь стала своих обычных размеров, не набухшая. Ребёнок по всем показаниям развивается нормально, очень активный. С чем это может быть связано и будет ли у меня после родов молоко? 2) На дне рожения мужа выпила 1/3 бокала шампнского- мама говорит, что это опасно для ребёнка. Если да, то насколько и что нужно предпринять? 3) Постоянно устаю, вечером хватает сил только чтоб ужин приготовить - свекровь говорит, что это ненормально и что я потом не смогу ухаживать толком за ребёнком, что я должна взять себя в руки и пересилить усталость и больше заниматься домом (а ведь я ещё и работаю). Так ли это и как бороться с усталостью? Заранее вам огромное спасибо за ответы!
<P>Здравтсвуйте Злата! 1- это ни о чем не говорит, 2- ничего страшного, немного алкоголя пить можно. 3 - Ваша свекровь не права абсолютно! Если Вы устаете, то надо больше отдыхать! Ваш организм знает, что ему сейчас надо, если хотите отдыхать, то отдыхайте, никого не слушайте! Если будете сейчас переутомляться, то на поздних сроках могут появиться проблемы, причем серьезные. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.</P>
Вопрос #66416
11 декабря 2006
здравствуйте, подскажите пожайлуста где в Москве можно рожать с гепатитом В? Являюсь носителем, и можно ли рожать с таким заболевание в обычных роддомах? Спасибо.
Здравствуйте, Нюрка. С гепатитом "В" Вы можете рожать в обсервационном отделении родильного дома или в родильном отделении 2 КИБ. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров