|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6643511 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Ответьте мне пожалуйста, я сегодня прошла УЗИ срок беременности 14 недель, а по УЗИ 16 недель, врач написал мне: четкое образование 1,5*1,1 см (КИСТА ПЛАЦЕНТЫ), сказал, что пока ничего страшного а Вы как считаете?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6641111 декабря 2006
У меня месячные прошли нормально, тест ничего не показал, но на приеме у гинеколога предположительно установили 7 недель, записалась на УЗИ, волнуюсь, возможно ли такое?
Вопрос #6641311 декабря 2006
здравствуйте,помогите пожайлуста разобраться с результатами УЗИ. <BR>бипариетальный размер -70мм<BR>окружность головы-258 мм<BR>диаметр груди-65мм<BR>диаметр живота-72<BR>окружность живота-219мм<BR>длина бедра-50<BR>количество околоплодных вод-норма<BR>толщина плаценты -29мм<BR>вес плода-983 гр<BR>, беременность -27 недель<BR>Заранее спасибо
Вопрос #6641811 декабря 2006
Добрый день, уважаемые врачи! Спасибо, что вы есть! У меня к вам 3 вопроса. Беременность 27 недель. 1) Вот уже месяц, как у меня грудь стала своих обычных размеров, не набухшая. Ребёнок по всем показаниям развивается нормально, очень активный. С чем это может быть связано и будет ли у меня после родов молоко? 2) На дне рожения мужа выпила 1/3 бокала шампнского- мама говорит, что это опасно для ребёнка. Если да, то насколько и что нужно предпринять? 3) Постоянно устаю, вечером хватает сил только чтоб ужин приготовить - свекровь говорит, что это ненормально и что я потом не смогу ухаживать толком за ребёнком, что я должна взять себя в руки и пересилить усталость и больше заниматься домом (а ведь я ещё и работаю). Так ли это и как бороться с усталостью? Заранее вам огромное спасибо за ответы!
Вопрос #6641611 декабря 2006
здравствуйте, подскажите пожайлуста где в Москве можно рожать с гепатитом В? Являюсь носителем, и можно ли рожать с таким заболевание в обычных роддомах? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||