|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6652412 декабря 2006
У меня вторая беременность. Сейчас 10 недель. Узи показало, что у плода "не закрыта пупочная грыжа". Врач сказала. что обыкновенно она закрывается к 12-13 неделям, соответственно рекомендовала сделать повторное УЗИ в эти сроки для определения ситуации. Но она как-то невнятно ответила на мой вопрос, чем грозит ситуация. если грыжа не закроется. ПОнимаю, что, возможно, зря беспокоюсь. тем не менее если возможно - скажите, чем это грозит и как далльше с этим поступать. Чем это исправляется? Что я могу делать сейчас, чтобы поспособствовать этому закрытию - какие-нибудь витамины, лекарства...<BR>Спасибо большое..
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6652012 декабря 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос,я принимала Новинет, как обычно 21 день, не пропускала и не опаздывала с принятием таблеток, сейчас у меня нет менаструации, сегодня последний день 7дневного перерыва, следует ли мне завтра начать новую упаковку таблеток. Какова вероятность беременности?
Вопрос #6650412 декабря 2006
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, норму воротничковой зоны. У меня 13 недель беременности, ТВП на УЗИ Доплера 2,2 мм. Сказали, что это больше нормы и надо срочно сдавать анализы в генетическом центре. Очень напугали, хотя толком ничего не пояснили. Помогите, пожалуйста.
Вопрос #6648811 декабря 2006
У меня обычно признаки месячных появляются за несколько дней. В этом месяце за две недели до них очень увеличилась грудь, потемнели половые губы, появились тянущие боли внизу живота и переменчивое настроение. Думала, что беременна. но начились месячные. Подскажите пожалуйста может ли быть беременность???
Вопрос #6648611 декабря 2006
моей дочке 10 мес. кормила до полугода только грудью. сейчас кормлю меньше. несколько дней назад почувствовала странные "шевеления" и "плавания" внизу живота. и как будто сердцебиение. может ли это быть беременность? тест делала, показал одну полоску. менструации не было ещё.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||