Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66608
13 декабря 2006
Здравсвуйте,доктор.У моей подруги срок беременности 6 недель. После УЗИ сказали, что эмбрион соответствует сроку беременности, сердечко прослушивается, а плодное яйцо меньше срока. Может ли это быть опасно для развития беременности? Какие могут быть последствия такого отставания? Спасибо
Здравствуйте Ольга! Возможна неразвивающаяся беременность, повторите УЗИ через 2 недели. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71 
Вопрос #66633
13 декабря 2006
Здравствуйте.При не развивающейся беременности,может ли тест ХГЧ(в моче)быть положительным?Берем 8 недель,по результатам УЗИ 5 недель.спасибо.
Здравствуйте, Ольга. При неразвивающейся беременности уровень ХГЧ должен падать. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #66614
13 декабря 2006
Добрый день<BR>Задержка менструация на 8 дней, тест показал положительный результат, сделала узи ничего не показал.<BR>Может ли быть так что узи на ранних стадиях беременности ничего не показывает.<BR>Заранее спасибо
Здравствуйте Наталья! Сделайте УЗИ через 10-12 дней. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #66588
12 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Мне 27 лет. больше года я не могу забеременеть. До этого принимала ОК "Диане 35". Анализы мужа в порядке.<BR>Мои анализы:<BR>инфекций нет;<BR>по результатам гидросонографии (18.09.06) трубы проходимы, патологий внутренних органов нет;<BR>гормональные анализы в норме.<BR>Последние месячные были 12 ноября 2006 г. Я принимаю л-тироксин 50 и два цикла принимала клостелбегит. Очередная менструация должна была начаться 11 декабря.<BR>Показания базальной температуры:<BR>1 д.ц. - 36,4<BR>2 д.ц. - 36.5<BR>5 д.ц. -36,1<BR>6 д.ц. - 36,5<BR>С 10 дня цикла начала делать тесты на овуляцию.<BR>16 д.ц. - 36,3 (тест показал 2 полоски - одна четкая, вторая слабая)<BR>17 д.ц. - 36.7<BR>18 д.ц. - 36,7<BR>19 д.ц. - 36,8<BR>с 20 по 24 д.ц. температура колеблилась в пределах 36,7-36.8<BR>25 д.ц. - 36,6<BR>26 д.ц. - 37,1<BR>27 д.ц. - 36.8<BR>28 д.ц. - 36,8<BR>29 д.ц. - 36,9<BR>30 д.ц. - 36,7<BR>31 д.ц. - 36.6<BR>До этого по назначению врача принимала дюфастон и утрожестан (на их фоне базальная температура выше 36,8 не поднималась)<BR>Сейчас у меня первый день задержки. Сделала тест на беременность ( 3 теста, н всех 2 полосочки, одна темная, вторая светлая). За неделю до этого я делала тест, полоска была только одна. Ходила на УЗИ. Результаты: матка 47х33х39 обычная, правый яичник ровный 30х21 киста 15 мм, левый яичник контур ровный округлый выше матки размер 44х57х45 (опухолевидные изменения яичника). Врач как-то однозначно сказал, что беременности в матке нет, внематочной вероятно тоже нет, а вот левый яичник очень страшный, поскольку его размеры больше матки.<BR>Я очень хочу ребенка, но вывод врача меня очень напугал. Может ли это быть беременностью маточной? Может ли тест показывать вторую полоску из-за опухоли яичника?
Здравствуйте Юлия! Это не опухоль яичника, а так называемый синдром гиперстимуляции яичников, результат приема клостилбегита, ничего страшного это само постепенно пройдет. Что касается беременности, то продолжайте прием дюфастона и подождите 7-10 дней, затем если менструация не начнется то сделайте УЗИ. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #66575
12 декабря 2006
Здравтвуйте!У меня вопрос.Мы с мужем планируем ребенка.Очень хочется чтоб по знаку зодиака был Дева. 3.11.06 у меня была последняя менструация.Цикл 31-34 дня. 4.12.06 мы начали вести половую жизнь без контрацепции, и до этого дня, 12.12.06г., менструации нет. Есть вероятность что я беремена? Если да, через какой промежуток времени можно узнать о беремености? Провела дома тест 12.12.06г. - показал отрицательный результат (одна полоска). Спасибо!!!
Здравствуйте! Беременность маловероятна, подождите неделю и если менструация не начнется сдайте кровь на ХГЧ, возможно у Вас была поздняя овуляция, тогда беременность может быть. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров