|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6664413 декабря 2006
Здравствуйте! Мне 30лет. У меня 2-ая беременность, 17недель. Много читала мед.литературы, что обязательные показания для скрининг-исследований для женщин после 35лет и если есть какие-либо наследственные заболевания в роду. Проживаю в Узбекистане. Неделю назад была в скрининг-центре, на данный момент у нас в центре делают только скрининг-УЗИ, на анализы крови нет реагентов. На Узи сказали, что ребенок здоровый, все сформировано правильно, голова, позвоночник и т.д. На исследования крови нет реагентов. Подскажите, достаточно ли одного УЗИ? А то прямо пугают...что скринг-исследования сейчас для всех беременных обязательны. От 1-ой беременности растет здоровая дочь, 5 лет. В роду у меня и мужа каких-либо отклонений нет. Спасибо. <BR><BR>И еще один вопрос. Делала ОАМ и анализ по Нечипоренко. В ОАМ показало следы белка и соли-оксалаты,мелкие. До этого все анализы были в норме. Может, на это повлияло, что я пару дней до сдачи анализа съела много марин.огурцов? Так бывает?... И что предпринять. Или следы белка - это норма для анализов беременной женщины, и не стоит переживать? В 1-ую беременность так же было, но все время пугали.<BR>спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6666613 декабря 2006
Я занималась сексом 2 недели назад, теперь у меня появился животик. Это беременность?
Вопрос #6668013 декабря 2006
Здравствуйте! У меня беременность 22 недели. При стуле, из заднего прохода пошла кровь. Нет проблем не с желудком ни с кишечником. Стул регулярно раз в 2 дня.Что нужно делать и что это такое?
Вопрос #6666813 декабря 2006
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли рождение здорового ребенка, если он был зачат (случайно) во время того, как будующий отец болел ангиной? переболел он за 4 дня, температура была до 39 единажды, остальные дни не больше 37,5. Каков шанс родить здорового ребенка??? Спасибо!
Вопрос #6664013 декабря 2006
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли заниматься сексом на 5 неделе беременности? На каком-то сайте я прочитала, что сперма размягчает шейку матки и могут быть нежелательные последствия вроде выкидыша, т.к. сперма по своему составу "готовит" шейку к родам. И принципиально важно именно в этом случае пользоваться презервативом?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||