Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66538
12 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Последние месячные у меня были 12 ноября 2006 года. 11 декабря 2006 года должны были начаться месячные. Тест на беременность показал одну четкую полоску и вторую светлую. 12 декабря 2006 года два разных теста показали две полосочки. 12 декабря делала УЗИ. Врач сказал, что беременности в матке и внематочной нет, но левый яичник увеличен по сравнению с маткой. Что это может быть?
<P>Здравствуйте! Как врач который владееет УЗИ, могу сказать, что для УЗИ исследования мало времени прошло от момента оплодотворения. Если беременность желанная начните принимать вит Е , фолиевую кислоту и приходите на прием после 17.12.06.уже будет видно ! С уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71(<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)</P>
Вопрос #66563
12 декабря 2006
Добрый день!Насколько точно по УЗИ можно опредилить пол ребенка на 16-17 неделях?
Здравствуйте Наташа! Совсем неточно, лишь иногда при удобном положении плода можно разглядеть, что это - мальчик, больше никак. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #66526
12 декабря 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Скажите,пожалуйста, возможна ли беременность, если парень только касался членом влагалища?Зарание спасибо!
Здравствуйте, Мари. Маловероятна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #66570
12 декабря 2006
Здравствуйте! У меня цикл ВСЕГДА 28 дней, день в день. После последних месячных я стала ходить на "танец живота" и "калланетику" там я особо уж не напрягалась. С мужем не предохранялись. Сейчас у меня задержка 5-й день, все тесты отрицательные, сходила на УЗИ врач скзал что ничего не видно приходи через неделю. Возможна ли беременность? И могут ли тесты НАСТОЛЬКО ошибаться? Возможна ли задержка из-за занятий спортом и почему? Спасибо.
Здравствуйте Анна! Возможно все, и беременность и дисфункция. Сделайте так, как Вам сказал врач УЗИ через неделю - повторное УЗИ (влагалищным датчиком!!). С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #66565
12 декабря 2006
При росте ХГ (на сроке 5 недель ХГ 2600) на УЗИ врач не нашел эмбриона. В чем может быть причина? Спасибо
Здравствуйте Марина! Причин много, может аппарат плохой, может быть беременность внематочная и т.д. Подождите неделю и повторите УЗИ, влагалищным датчиком.&nbsp;&nbsp;С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров