|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6678314 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>У меня 10-11 недель беременности<BR>В связи с гипертонусом матки мне назначили за три недели три УЗИ. Не слишком ли это часто и не вредно ли для плода?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6678114 декабря 2006
Zdrastvuyte. Mne bi o4en xotelos zaberemenet. Veroyatnost polovogo akta vozmojna v te4eniyi 5-6 dney posle menstruacii. Podskajite 4to mojno sdelat, chtobi uveli4it shansi. Pojaluysta, eto o4en vajno.
Вопрос #6680214 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Мне уже отвечали на Вашем сайте, за что Вам большое спасибо.<BR>У меня возник еще вопрос.<BR>Последние месячные у меня были 12 ноября 2006 года. 12 декабря 2006 года был один день задержки. Врач меня направила на ализ ХГч. Результат 506 мме/мл. что это означает?
Вопрос #6677914 декабря 2006
зравствуйте, срок моей беременности 13 недель. узи показало ТВП=2,4мм.это нормальный результат? спасибо за ответ.
Вопрос #6679314 декабря 2006
Добрый день,<BR>Задержка после месячных 10 дней (ранее беременности не было,цикл всегда регулярный и мне 32года) купила тест , результат - положительный, на следующий день начались сильные боли внизу живота и начались месячные. Что случилось? спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||