|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6684615 декабря 2006
Здравствуйте,мы с моим молодым человеком не предохранялись 4 месяца,но месячные наступали вовремя,но в этом месяце задержка на 7 дней уже,не могли бы вы подсказать по каким я признакам мы можем определить беременность,просто к гинекологу в поликлинике попасть не могу,там записей нет! И еще не могли бы вы подсказать хорошие клиники(недорогие) в Москве! Заранее огромное спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6681215 декабря 2006
Здравствуйте.Объясните пожалуйста чем отличается вакуум от выскабливания.И какова вероятность осложнений (не рожала) после выскабл для вторичной беременности.Какие признаки неразвивающейся беременности могут быть(кроме показаний УЗИ)и какие могут быть последствия,если затянуть с выскабливанием.Спасибо.
Вопрос #6683315 декабря 2006
Сдала анализы на гармоны: Эстрадиол, ХГ, АФП. Результаты таковы: Эстрадиол - 3,9(норма-макс.6), ХГ-26,000 (норма-макс.30,000), АФП-58(норма-макс.44,8). Врач сказала что АФП немного повышен, назначила - актовегин (3 таб. в день принимать 10 дней).<BR>Скажите пожалуйста чем это чревато.<BR><BR>Спасибо за консультацию.
Вопрос #6683815 декабря 2006
я сделала узи на 5 неделе. как это отразится на ребенке. сколько раз нужно делать узи во время беременности и на каких сроках?
Вопрос #6681915 декабря 2006
Zdravstvyite!Vtoraja beremennost`nastupila ochen bistro,proshlo 3 mec.posle rodov,Vtorogo rebenochka ochen hotim.Skagite,vtorie rodi prohodjat bolee boleznenno ili bistree? Ija slishala,chto vo vtorie rodi matka budet bolee trudnee sokrashat`sja.Spasibo
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||