|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6686115 декабря 2006
Здравствуйте, уважаемые врачи. Подскажите, пожалуйста, у меня 28 недель беременности и на мой взгляд ребёнок слишком активен. Он и днём и ночью шевелится (такое ощущение, что он спит меньше, чем бодрствует). Иногда толчки такие сильные, что кажется что меня "колошматят" изнутри. Нормально ли это? (по всем показаниям, ребёнок развивается хорошо).
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6686515 декабря 2006
Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть во время месячных, если каждый день был секс (кончал в меня)? И какие дни вообще наиболее благоприятны для зачатия? Мой цикл около 28-29 дней.
Вопрос #6686915 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>У меня 9 неделя беременности и практичекси постоянно болит живот (желудок) - преимущественно утром. ночью и вечером перед сномююютак же одно время тянул ни живота..но УЗИ ничего отрицательного не показывало..сказали: кишечник...<BR>Насколько опасна боль в желудке и чем ее можно унять? (с утра ни смекта, ни маолокс организмом не принимаются...)
Вопрос #6687415 декабря 2006
Здраствуйте. Я не сроке 18 недель сдала анализ AFP. Результат 26,06. Все в норме? Я должна была еще какой-то анализ паралельно сдать?
Вопрос #6688015 декабря 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!10.12.2006 были с парнем,как такового секса небыло,только с того дня чувствуется усталость, слегка подташнивает, болит низ живота.Скажите это может быть беременностью?При беременность можно принимать средства для похудения?Зарание спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||