Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66950
16 декабря 2006
Здравствуйте. У меня 6 недель беременности. Это вторая. Есть сын. Узнала о беременности на последней неделе. До этого и не предполагала, т.к. месячные начались 4.11, а акт был 24.11. Скажите, как может отразиться прием алкоголя (пила глинтвейн,шампанское)на второй половине 1-го месяца и весь срок принимала НЕГРУСТИН по 2 капсулы в день. Спасибо.
Здравствуйте! Негрустин это растительный препарат на основе зверобоя- дальнейшее применение его не рекомендую, потому что он может справоцировать выкидыш, А небольшое количество алкоголя.... У алкоголиков рождаются нормальные дети! нужно просто будет правильно наблюдаться во время беременности.тел. 780-07-71 С уважением врач&nbsp;Пирютко Максим Евгеньевич (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)
Вопрос #66926
16 декабря 2006
Срок моей беременности 11 недель.Информативен и показателен ли на этом сроке тест на беременность?Дело в том, что полоска вторая стала очень нечеткой по сравнению с тем, что я видела на сроке 4-5 недель. Может ли это свидетельствовать о снижении уровня ХГЧ, и как следствие говорить о возможных отклонениях плода или например о замершей беременности? ведь как раз к 10 -11 неделям ХГЧ должен достигать максимума, и лишь к 12 неделе постепенно понижаться.Стоит ли мне сдать анализ на ХГЧ или пойти на первое плановое УЗИ? и развеет ли это мои сомнения? или стоит подождать еще недели 2, чтобы УЗИ уже точно определило есть ли отклонения?
<P>здравствуйте! стоит срочно пройти УЗИ-исследование для исключения замершей беременности. Врач Пирютко максим Евгеньевич тел.780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)</P>
Вопрос #66906
15 декабря 2006
Здравствуйте! Я задавала Вам уже вопрос и Вы мне на него ответили. Большое спасибо-это мне помогло.<br> У меня возник другой вопрос . 5 неделя беременности и все это время я работаю перед компьютером. в дальнейшем я хочу остаться на работе до 5-6 месяца. сижу я за компьютером 9 часов в день. Насколько это влияет на развитие ребенка? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Наталья. Переутомление матери, гипоксия, сидячий образ жизни приводят к застою крови в органах молого таза, вен нижних конечностей, ухудшают микроциркуляцию, кровоснабжение и приводят к отставанию в развитиии, хронической гипоксии плода. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #66917
15 декабря 2006
В 22 недели беременности здавала анализ крови на гормон 17-ОН Прогестерон, результат оказался 1,92 при норме 2-12. Скажите как может отразится на моей беременности и на плод пониженный уровень этого гормона? И с чем связан пониженный уровень этого гормона?
Здравствуйте! Если увас девочка ,то такие данные говорят о том, что у нее не будет высокого уровня мужских гормонов. А в остальном все нормально. с уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71(<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)
Вопрос #66885
15 декабря 2006
у меня четвертая неделя беременности.Пришла к врачу,она сказала, что ничего еще не поймет,дала номерок через две недели.у меня беременность первая. меня беспокоет тянущие ощущение в низу жевота и спине. Часто после этого иду в туалет проблем со стулом нет,а вот по маленькому бегаю часто. может нужно сделать узи самой, что бы понять все ли нормально. Я просто прочитала, что ощущения в низу жевота могут свидетельствовать о невынашивание и прерывание беременности!!! Я ВОЛНУЮСЬ.... ЖДУ ОТВЕТА
Здравтсвуйте! Да, это похоже на угрозу выкидыша. Необходим постельный режим, половой покой, но-шпа по 1т 3р/д. При УЗИ можно увидеть беременность при сроке не менее 6 недель от первого дня последней менструации. Частые мочеиспускания при беременности - ничего страшного. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров