|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6697816 декабря 2006
здравствуйте!нам 20 неделек-из груди стала появляться прозрачная жидкость.подскажите пожалуйста нормально это или нет и Что это?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6697416 декабря 2006
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, во время УЗИ врач ставит срок беременности 23 недели, но если расчитывать с первого дня последней менструации срок больше на две недели, как определить точный срок? заранее спасибо.
Вопрос #6695916 декабря 2006
Здравствуйте! Вчера призошёл такой случай,я находилась в спорт зале с подругой.Там висела груша(на которой практикуются борцы),так у меня из головы вылетело,что я уже на 4 недели беременности и взяла со всего размаху ударила ногой в эту грушу.Через минут 5 я почувствовала небольшие покалывания в области правого яичника,теперь до ужаса боюсь к чему это приведёт,не будет ли выкидыша.Кроме этого места больше ничего не болит.Сегодня время от времени немного покалывает там же. Я ужасно переживаю,не повредила ли я ребёночка...Спасибо!<BR>P.S.: даже сейчас пишу Вам это сообщение и немного побаливает там
Вопрос #6698816 декабря 2006
Здравствуйте! Последние месячные были 15 ноября 2006 г. Тест показал беременность! Скажите, пожалуйста, как самостоятельно, без врача, почувствовать, что матка в тонусе? Какие ощущения? Чем грозит? И что делать, если не госпитализироваться? Спасибо!!!
Вопрос #6699216 декабря 2006
Номер моего вопроса был Вопрос #66917. Вы ответили что пониженный уровень гормона 17-ОН Прогестерон говорит о том что если у меня будет девочка то у неё будет низкий уровень мужских гормонов. Скажите, а если у меня будет мальчик будет ли это обозначть что у него тоже будет пониженный уровень мужских гормонов?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||