|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6704517 декабря 2006
Мне 18 лет. Я замужем и мне инересен вопрос:1)как питаться правильно на сроке 3 неделе и вовремя всей беременности?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6701917 декабря 2006
Здравствуйте. У меня задержка уже 13 дней. Сделала 2 теста. Вторая полоска у обоих не такая яркая как первая, но видна хорошо. Может ли это означать, что это что-то ненормальное (внематочная беременность)?
Вопрос #6704317 декабря 2006
Какое влияние на плод оказывет кофе и пиво? У меня беременность 14-15 недель, можно ли мне пить кофе без кофеина и безалкогольное пиво?
Вопрос #6702817 декабря 2006
Здравствуйте! Задавала свой вопрос неделю назад, но ответа всё нет... У меня сейчас 22-я неделя беременности. Можно ли лечить зуб с анестезией (лидокаин) и если риск от применения этого препарата все же есть, то какой именно? Я слышала о существовании ультракаина, но в обычной районной поликлинике он не используется. Очень жду!
Вопрос #6702617 декабря 2006
Здравствуйте! У меня вторая беременность - 22 недели. При первом посещении врача, в 8 недель, был осмотр, сдан стандартный набор анализов (они в норме) и все. Мой врач считает, что УЗИ - это сильное облучение, особенно на ранних сроках и что первое УЗИ надо делать в 24 недели т.к. именно на этом сроке лучше всего видны "анамалии развития". Я боюсь - если доктор и дальшк будет тянуть с направлением, то в связи с новогодними праздниками, все сроки, рекомендованные для проведения УЗИ в данном триместре пройдут. Может мне стоит не ждать направления и самой пройти УЗИ? Или я зря переживаю? С уважением, Виктория.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||