|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6708718 декабря 2006
Здравствуйте! Снова обращаюсь к Вам с вопросом. У меня срок беременности 5-6 недель. Очень мучаюсь от токсикоза, не помогает ничего, ни питье, ни цитрусовые. Что посоветуете? Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6708418 декабря 2006
Здравствуйте!мен 22 года.Подскажите пожалуйста-у меня задержка 10 дней, половой акт был 3 недели назад,покупала 5 тестов 3из них на 5день отрицптельные, а 2на 10-положительные, пошла на узи она сказала ничего такого не видет картина больше похожа на приход месячных!Плюс ко всем у меня болят бока и живот(год назад была операция киста разорвалась 5,5 мм, а 2 месяца назад поставили кисту желтого тела 3,5мм)Что думать как быть?икл 28 дней
Вопрос #6706518 декабря 2006
Здравствуйте, большое вам спасибо за предидущие консультации, ответ № 66161. Но дело в том, что моя проблема не решена. Задержка месячных составляет 3 недели, последние месячные были 27 октября. 15 декабря была повторно у врача и на УЗИ, беременность не обнаруживают, тесты как показывали положительные результаты, так и показывают, сейчас уже контрольная полоска появляется до того, как я вынимаю тест из мочи, полоска яркая. Грудь по утрам набухшая и болезненная. Что же происходит с моим организмом, может быть беременность была, а сейчас замерла? Кровь на ХЧГ у нас в городе не берут. К врачу назначили 26 декабря. Ответьте пожалуйста.Спасибо.
Вопрос #6707918 декабря 2006
Посоветуйте пожалуйста как во время беременности лучше сохранить грудь и как сделать что бы не было растяжек?
Вопрос #6707718 декабря 2006
Здравствуйте,скажите пожалуйста где в Москве можно сделать трёхмерное узи ?Вредно ли это для ребенка?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||