Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67195
19 декабря 2006
Как можно запланировать беременность, чтоб родилась девочка, так как мальчик уже есть ему 4 года родился 25 ноября 2002 года, мне 23 года 20 ноября 1983года, мужу 27 лет 07 августа 1979 года, и мы хотим девочку, как нам это сделать? месячные начались 14 декабря 2006 года длится 6 дней<BR>возможно спланировать ?<BR>нужны ли какие-нибудь диеты?
Здравствуйте, Лили. Планированием пола ребенка я не занимаюсь. Есть множество сайтов по этому вопросу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #67203
19 декабря 2006
Можно ли забеременеть за два дня до месячных? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

можно, но так бывает редко.
Вопрос #67188
19 декабря 2006
Здравствуйте,скажите пожалуйста вредно ли во время беременности пользоваться кремом для автозагара?
Отвечает Клиника Семья+:

нет не вредно, но чаще всего крем ложится пятнами и вы в лучшем случае получаете вместо красивого ровного загара раскраску леопарда, в худшем чернорабочего до принятия душа.
Здравствуйте, Наталья. Если в креме не содержится токсических для кожи, а следовательно и малыша компонентов, то не вредно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #67207
19 декабря 2006
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель и 1 день (акушерский срок). КТР=4.8 см, а я на одном сайте прочитала, что для данного срока КТР=6 см. Является ли нормой мой результат? Ваш ответ очень важен для меня. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Для Вашего срока КТР плода очень мал. Необходимо повторить УЗИ, включая регистрацию сердцебиения плода, сдать ХГЧ крови и РАРР-А. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #67163
19 декабря 2006
Скажите можно ли верить тестам на беременнсть??? и обязательно их делать если есть уже задердка...просто у меня месяцные закончились 10 дней назад...до следующих ждать долго..а хочется как то побыстрей узнать
Отвечает Клиника Семья+:

верить можно если соблюдаете правила выполнения (написаны на упаковке теста). Делать не обязательно, но если хочется быстрее узнать, то это самый быстрый и дешевый способ. Все остальные способы требуют похода к варчу.
Здравствуйте, Катя. Тесты на беременность можно проводить только на фоне задержки менструации, иначе они не работают, даже для ХГЧ крови рановато. Не торопитесь. Через 10 дней сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров