|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6722319 декабря 2006
Добрый день! Большое спасибо за предыдущие ответы. Это ужасно - моя беременность замерла в 6 нед. 15.12. сделали выскабливание. сегодня 19.12, тянет живот, при физической активности и во время опорожнения кишечника идет кровь. температура 37 - 37,3. Нормально ли это и сколько будет продолжаться?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6725119 декабря 2006
Здравствуйте! Беременность 17 недель, 2-ая. Иногда болит голова, на перемену погоды. Подскажите, чем можно снять головную боль. Можно ли пить нош-пу, она же вроде сосуды расширяет, спазмы снимает? Спасибо.
Вопрос #6722119 декабря 2006
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста при беременности 21 неделька-сводит ноги.Это не хватает кальция.Можно ли сейчас пить кальций и какой лучше.И до скольки недель можно его пить.Слышала что потом нельзя будет.спасибо заранее.
Вопрос #6723919 декабря 2006
Здравствуйте! я хочу узнать, что же такое выкидышь? что он собой представляет? кусок кожи который как бы выделился из влагалища?
Вопрос #6724119 декабря 2006
Мой вопрос 67207. вы сказали, что КТР для моего срока очень мал.(срок 12 недель и 1 день), КТР=4.8 см). Сердцебиение слушали на доплере, прослушивается нормально. Врач-профессор НЦ Акушерства и гинекологии сказала, что беспокоиться не о чем. Что же это может быть? Спасибо. Жду Вашего ответа
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||