Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67223
19 декабря 2006
Добрый день! Большое спасибо за предыдущие ответы. Это ужасно - моя беременность замерла в 6 нед. 15.12. сделали выскабливание. сегодня 19.12, тянет живот, при физической активности и во время опорожнения кишечника идет кровь. температура 37 - 37,3. Нормально ли это и сколько будет продолжаться?
Здравствуйте! Татьяна ! Вы должны быть в стационаре!!!! Если вы дома срочно к врачу! Это может быть проявлением воспалительного процесса в матке и(или) остатки после выскабливания или когда в матке скапливается кровь( гематометра).С уважением врач Пирютко максим Евгеньевич тел.780-07-73 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)
Вопрос #67251
19 декабря 2006
Здравствуйте! Беременность 17 недель, 2-ая. Иногда болит голова, на перемену погоды. Подскажите, чем можно снять головную боль. Можно ли пить нош-пу, она же вроде сосуды расширяет, спазмы снимает? Спасибо.
Здравствуйте Светлана! Если но-шпа Вам помогает, то принимайте. Можно использовать ибупрофен. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #67221
19 декабря 2006
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста при беременности 21 неделька-сводит ноги.Это не хватает кальция.Можно ли сейчас пить кальций и какой лучше.И до скольки недель можно его пить.Слышала что потом нельзя будет.спасибо заранее.
Здравствуйте, Аля. Препараты кальция можно принимат до 36 недель беременности. Из них хорошо переносится Кальций Д3 Никомед. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #67239
19 декабря 2006
Здравствуйте! я хочу узнать, что же такое выкидышь? что он собой представляет? кусок кожи который как бы выделился из влагалища?
Здравствуйте Галина! Выкидыш - это прерывание беременности. На маленьких сроках - это чаще всего обильные со сгустками кровянистые выделения, редко можно увидеть вышедшее из матки плодное яйцо с эмбрионом. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #67241
19 декабря 2006
Мой вопрос 67207. вы сказали, что КТР для моего срока очень мал.(срок 12 недель и 1 день), КТР=4.8 см). Сердцебиение слушали на доплере, прослушивается нормально. Врач-профессор НЦ Акушерства и гинекологии сказала, что беспокоиться не о чем. Что же это может быть? Спасибо. Жду Вашего ответа
Здравствуйте, Юлия. В&nbsp; этом случае я бы назначила курс метаболической витаминотерапии на 2-3 недели и повторила УЗИ у этого же врача. Лучше смотреть у одного специалиста, чтоб не было расхождений в диагнозах. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров