Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67295
20 декабря 2006
здравствуйте.<BR>у моей жены срок 6 недель, она очень сейчас хочет секса, но стараемся себя сдерживать дабы не получилось выкидыша.<BR>скажите пожалуста - насколько в данном случаи опасны ее оргазмы для плода
Здравствуйте! Вообще врачи рекомендуют ограничивать половый отношения в первые 8-10 недель беременности, но если никаких осложнений сейчас нет и не было в прошлом (выкидыши например), то в умеренных количествах можно. Если появятся боли или кровянистые выделения - немедленно к врачу и тогда уже никакого секса. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #67274
20 декабря 2006
Здравствуйте, я сдавала тест на токсоплазмоз. Написали врачи - хронический латентный. Можно ли заболеть токсоплазмозом во время беременности? И как влияет хронический латентный токсоплазмоз на беременность и ребенка?
Здравствуйте. Токсоплазмозом можно заболеть во время беременности при отсутствии антител защиты. В этом случае заболевание протекает тяжело для плода. При наличии антител защиты (как у Вас) беременность протекает благоприятнее, без последствий для ребеночка и матери. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>
Вопрос #67299
20 декабря 2006
Добрый день!!!<BR>У меня вторая беременность 10-11 недель, я тут узнала что нужно здавать совершенно новый анализ на какой то Скрининг, скажите пожалуйста что это за анализ и как его делают, у врача постеснялась спросить??? Заранее Большое Спосибо.....<BR>Любовь.
Здравствуйте Люба! Да есть такой скрининг, проводится в 8-12 недель. Иначе называется первая пренатальная диагностика, анализ необязательный. Как и любой скрининг делается для выявления женщин, требующих более глубокого исследования.&nbsp; Включает в себя свободный ХГЧ и РАРР-А. Если результаты ненормальные требуется консультация генетика. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #67267
19 декабря 2006
Большое спасибо Наталья Алексеевна за ответ, но у меня наоборот уровень ХГЧ превышен почти в 1,5 раза а остальные результаты в норме. Это как влияет на ребенка??
Здравствуйте, Марина. Повышенный уровень ХГЧ косвенно свидетельствует&nbsp;о генетических аномалиях плода. В этом случае обязательна консультация генетика. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>
Вопрос #67257
19 декабря 2006
здравствуйте. 6 декабря были месячные. Цикл в среднем 28-30 дней. 11декабря имел место половой акт (в последние дни месячных). через неделю начала нагрубать и болеть грудь как при ПМС. Возможна ли в этом случае беременность и есть ли возможность определить это сейчас .Ведь до предполагаемых месячных еще далеко.Спасибо.
Здравствуйте Елена! Беременность маловероятна. Определить ее можно будет не ранее 25-27 декабря по анализу крови на ХГЧ. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров