|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6729520 декабря 2006
здравствуйте.<BR>у моей жены срок 6 недель, она очень сейчас хочет секса, но стараемся себя сдерживать дабы не получилось выкидыша.<BR>скажите пожалуста - насколько в данном случаи опасны ее оргазмы для плода
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6727420 декабря 2006
Здравствуйте, я сдавала тест на токсоплазмоз. Написали врачи - хронический латентный. Можно ли заболеть токсоплазмозом во время беременности? И как влияет хронический латентный токсоплазмоз на беременность и ребенка?
Вопрос #6729920 декабря 2006
Добрый день!!!<BR>У меня вторая беременность 10-11 недель, я тут узнала что нужно здавать совершенно новый анализ на какой то Скрининг, скажите пожалуйста что это за анализ и как его делают, у врача постеснялась спросить??? Заранее Большое Спосибо.....<BR>Любовь.
Вопрос #6726719 декабря 2006
Большое спасибо Наталья Алексеевна за ответ, но у меня наоборот уровень ХГЧ превышен почти в 1,5 раза а остальные результаты в норме. Это как влияет на ребенка??
Вопрос #6725719 декабря 2006
здравствуйте. 6 декабря были месячные. Цикл в среднем 28-30 дней. 11декабря имел место половой акт (в последние дни месячных). через неделю начала нагрубать и болеть грудь как при ПМС. Возможна ли в этом случае беременность и есть ли возможность определить это сейчас .Ведь до предполагаемых месячных еще далеко.Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||