|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6738321 декабря 2006
Здравствуйте!<br>
Подскажите,что означает, если базальная температура в течении недели четко 37 (утром), в вечернее время 37,5. По сегодняшний день (21.12.06г) месячных нет.<br>
P.S. дополнение к вопросу. <br>
Здравтвуйте!Мы с мужем планируем ребенка.Очень хочется чтоб по знаку зодиака был Дева. 3.11.06 у меня была последняя менструация.Цикл 31-34 дня. 4.12.06 мы начали вести половую жизнь без контрацепции, и до этого дня, 12.12.06г., менструации нет. Есть вероятность что я беремена?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6738421 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Подскажите,что означает, если базальная температура в течении недели четко 37 (утром), в вечернее время 37,5. По сегодняшний день (21.12.06г) месячных нет.Это показатель беременности или всеже врядли?Мы очень хотим малыша? Какой самый быстрый и ранний способ узнать о беременности???<BR>P.S. дополнение к вопросу. <BR>Здравтвуйте!Мы с мужем планируем ребенка.Очень хочется чтоб по знаку зодиака был Дева. 3.11.06 у меня была последняя менструация.Цикл 31-34 дня. 4.12.06 мы начали вести половую жизнь без контрацепции, и до этого дня, 12.12.06г., менструации нет. Есть вероятность что я беремена? Спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6734020 декабря 2006
Здравствуйте.<BR>Может ли акушерка, принимающая роды, определить резус и группу крови у ребенка, только что родившегося, не применяя хим. анализ? <BR>Заранее благодарен.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6734320 декабря 2006
беременность 36-37 нед. Для санации влагалища перед родами посоветовали свечи (Тержинан или Пимафуцин, Полижинакс и т.д.). Учитывая, что у меня Уреаплазмоз и Микоплазмоз врач выбрала свечи Тержинан. Я поставила 1 свечу, но затем пропустила два дня, потом снова начала курс. Что мне делать теперь? Правильно ли возобновлять курс после пропущенных двух раз? Или лекарство больше действовать не будет и придётся выбирать другое?
Вопрос #6735720 декабря 2006
Здравствуйте! У меня двойня! 19 недель. Когда замерзаю, автоматически прислоняюсь к батарее спине и греюсь. Не опасно ли это? Не вызывет ли гипертермию плодов?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||