|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6744022 декабря 2006
Здравствуйте!Сегодня врач-стоматолог мне обработал десну метрогилом из шприца в небольшом количестве,т.к было воспаление.У меня беременность 8 недель.Врач сказала,что ничего страшного.Подскажите пожалуйста безвредно ли это лекарство для беременных?Спасибо за ответ!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6740621 декабря 2006
Здравствуйте,уважаемый доктор! Мы с мужем в скором времени планируем ребенка. Никаких серьезных паталогий ни у него, ни у меня не выявлено. Единственное, что меня беспокоит, это вопрос резуз-фактора. Дело в том, что у меня отрицательный резус, а у мужа - положительный. Может ли это быть проблемой для наступления беременности и если да, то какие меры можно в таком слечае предпринять? <BR>Заранее благодарю за ответ. Полина.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6738821 декабря 2006
Здравствуйте, у меня срок беременности 20 недель.Группа крови 1 отрицательная, а у мужа 1 положительная. Мне 29 лет, мужу 46.По данным УЗИ для данного срока все в норме.По результатам анализов, снижение РаРРА- 0,48 МОМ на 11недели, снижение эстриола -0,5МОМ на 14 недели. По заключению генетика риск рождения ребенка с хромосомными патологиями 1%, ау.-доминантной патологии - 3%, обяз.онный риск - 5%, Итого риск рождения ребенка с патологиями 9 %. Генетик рекомендует сдать анализ на 22-23 недели, взять кровь из пуповины у ребенка и провести хромосомный анализ, что бы исключить рождение ребенка с синдромом Дауна, на сколько это опасно и стоит ли это делать при таких показателях анализов. Слышала что существует риск рождения ребенка с патологиями у каждой женщины где-то 5%.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6740721 декабря 2006
Здравствуйте,уважаемый доктор! Мы с мужем в скором времени планируем ребенка. Никаких серьезных паталогий ни у него, ни у меня не выявлено. Единственное, что меня беспокоит, это вопрос резуз-фактора. Дело в том, что у меня отрицательный резус, а у мужа - положительный. Может ли это быть проблемой для наступления беременности и если да, то какие меры можно в таком слечае предпринять? <br>
Заранее благодарю за ответ. Полина.
Вопрос #6741121 декабря 2006
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности если половой акт проходит не защищенным и презерватив одевается только в конце? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||