|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6749022 декабря 2006
Здравствуйте! У меня беременность почти 10 недель. КТР=30мм,БПР=12мм,ТВП=4мм,а я на одном сайте прочитала, что для данного срока это не очень хорошие показатели. Является ли нормой мой результат?И ещё один вопрос,ответьте пожалуйста.Врач (УЗИ)не говорит видно ли плод или нет,ещё давление постоянно скачет (105 на 70),врач сказала,что показатели ЭКГ не хорошие!Опасно ли это для ребёнка и для меня? Ваш ответ очень важен для меня. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6744722 декабря 2006
Добрый день, у меня всегда точный месячный цикл, 28-29 дней. В данное время мы планируем беременность, и в этом месяце у меня уже 8 дней задержка, я пробовала тест, но результат отрицательный. Скажите, может ли тест дать 100% точный ответ? Т.к. я чувствую, что это не простуда, при которой обычно происходит задержка. <BR>Как еще можно проверить или нужно ждать еще?<BR><BR>Спасибо Вам большое за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6744322 декабря 2006
Здравствуйте. у меня сейчас 12 нед беременность. при узи выявлена по верхнему краю, прикрепленной по задней стенке плаценты,ретрохориальная гематома 19х18х13мм. клинически выделений не было, беспокоили боли периодические в левой подвздошной области.назначен дюфастон по1 тх2 раза и кровь на гормоны: - 1,5мкг/мл(норма при беременности 0,2-1,2), тестостерон 0,5 нг/мл(норма у женщин 20-30 лет 0.32-2,3 нг/мл, мне 29 лет)и 17альфа - ОН прогестерон 1,4 нг/мл(норма фоллик.фаза 0,4-1,02, лютеиновая - 1,26-4,28). после результатов анализов назначили дополнительно дексаметазон по 1/4 на ночь.Прочитала доступную информацию о препарате во время беременности, в т.ч и на вашем сайте - засомневалась.Скажите пожалуйста, при таких результатах исследований (ведь гормоны повышены совсем немного, не в несколько раз)оправдано ли назначение глюкокортикоидов?(может у меня мальчик и гормоны повышены за счет гормонов плода?) может дополнительно сдать мочу на 17-Кс?разрешите, пожалуйста, мои сомнения.спасибо
Вопрос #6749322 декабря 2006
Здравствуйте , подскажите пожайлуста можно ли во воремя беременности употреблять кастворимый кофе ? Если да , то какое колличество?Срок 28 недель. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6745822 декабря 2006
У меня нет явных признаков беременности, но задержка уже 15 дней. Возможно ли, что я беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||