|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6753922 декабря 2006
Здравствуйте, У меня 13 полных недель беременности, повышен тонус матки,боли тянущие внизу.Направили на гормоны.Но после того, как я их сдала,мне так ничего не прописали кроме Дюфастона, который я пила и до этого. Пожалуйста, проинтерпретируйте мои анализы:ДГА-S - 1,57;Тестостерон - 5,7;Эстрадиол - 4809,7;Прогестерон - 99,0;ТТГ - 1,46; На УЗИ мне написали, что признаки угрозы прерывания беременности, но меня не направили ни на сохранение, не прописали ничего. Что это - халатность или моя истеричность?Но ведь анализы явно указывают на то, что некоторые из них выше нормы.Спасибо большое за помощь.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6754222 декабря 2006
Добрый вечер!Хотелось бы получить вашу консультацию по такому вопросу:я беременна -11 недель.Во время планирования и на ранних сроках принимала Элевит.А когда встала на учет в женскую консультацию,врачь назначила мне пить витамин Е,Фолиевую кислоту 10 дней и 10 дней Магний b6.Велела отказаться от приема комплекcа витаминов.Я беспокоюсь,достаточно ли я принимаю витаминов,ведь я питаюсь неполноценно,к тому же токсикоз.Спасибо Вам за Ваш ответ и участие.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6755122 декабря 2006
здравствуйте, <br>
1.скажите пожалуйста на каком месяце беременности начинает тошнить?<br>
я боюсь что я беременна. у меня еще не было задержек, до мсячных еще недели <br>
2. что мне делать?
Вопрос #6754322 декабря 2006
Добрый вечер!Хотелось бы получить вашу консультацию по такому вопросу:я беременна -11 недель.Во время планирования и на ранних сроках принимала Элевит.А когда встала на учет в женскую консультацию,врачь назначила мне пить витамин Е,Фолиевую кислоту 10 дней и 10 дней Магний b6.Велела отказаться от приема комплекcа витаминов.Я беспокоюсь,достаточно ли я принимаю витаминов,ведь я питаюсь неполноценно,к тому же токсикоз.Спасибо Вам за Ваш ответ и участие.
Вопрос #6755022 декабря 2006
здравствуйте, <BR>1.скажите пожалуйста на каком месяце беременности начинает тошнить?<BR>я боюсь что я беременна. у меня еще не было задержек, до мсячных еще недели <BR>2. что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||