Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67577
23 декабря 2006
Добрый день!<BR>При очередном приеме врач мне в который раз сделала акцент на том, что у меня узкий таз (25-27-32-18), хотя Вы на мой вопрос об узком тазе отвечали, что его нельзя отнести к абсолюно узкому... Я не могу понять, на что ссылается врач (на какой показатель), говоря постоянно, что у меня узкий таз?...
Отвечает Клиника Семья+:

Есть понятие "анатомически узкий таз" (последняя цифра менее 18 и "клинически узкий таз" (имеет значение при крупном плоде). Вы не указываете ни срок беременности, ни предполагаемый вес плода, так что больше ничего сказать нельзя.
Здравствуйте!на последний. Такие показатели говорят о простом плоском тазе 1ст. Не волнуйтеся, и перемерить нужно будет перед родами. При таких показателях, даже если они останутся такими , биомеханизм родов практически не отличается от стандартного!С уважением врач Пирютко максим Евгеньевич.тел.780-07-73 (www.fdoctor.ru)
Вопрос #67580
23 декабря 2006
Здравствуйте,я беременна 14 недель,у меня часто болит голова,можно ли в это время принимать какие то таблетки обезболивающие?
Отвечает Клиника Семья+:

Надо выяснить причину головных болей и фоновое давление. И уже из этого исходить.
Вопрос #67563
22 декабря 2006
У моей дувушки обычно месячные начинаются числах в 20-22 месяца, всегда по-разному, и длятся около 4 дней, и всегда болит грудь за неделю до них, а сегодня она сказала что ни грудь не болит, ни месячных. Может ли НЕ болеть грудь перед месячными? Если нет, то это обязательно признак беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее наоборот - признак бесплодия.
Вопрос #67564
22 декабря 2006
У моей дувушки обычно месячные начинаются числах в 20-22 месяца, всегда по-разному, и длятся около 4 дней, и всегда болит грудь за неделю до них, а сегодня она сказала что ни грудь не болит, ни месячных. Может ли НЕ болеть грудь перед месячными? Если нет, то это обязательно признак беременности?
Здравствуйте. Предменструальный синдром не всегда сопровождается болезненностью молочных желез. При беременности нагрубание, чувствительность молочных желез один из основных признаков. Скорее всего у Вашей партнерши гормональный сбой. Необходимо обратиться к врачу для осмотра и обследования. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #67553
22 декабря 2006
Беременность 10 недель. Можно ли ехать на горнолыжный курорт в Италию в 12 недель (на лыжах будут кататься только муж и сын)?
Отвечает Клиника Семья+:

Если нет анемии и угрозы выкидыша - можно.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров