|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6757723 декабря 2006
Добрый день!<BR>При очередном приеме врач мне в который раз сделала акцент на том, что у меня узкий таз (25-27-32-18), хотя Вы на мой вопрос об узком тазе отвечали, что его нельзя отнести к абсолюно узкому... Я не могу понять, на что ссылается врач (на какой показатель), говоря постоянно, что у меня узкий таз?...
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6758023 декабря 2006
Здравствуйте,я беременна 14 недель,у меня часто болит голова,можно ли в это время принимать какие то таблетки обезболивающие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6756322 декабря 2006
У моей дувушки обычно месячные начинаются числах в 20-22 месяца, всегда по-разному, и длятся около 4 дней, и всегда болит грудь за неделю до них, а сегодня она сказала что ни грудь не болит, ни месячных. Может ли НЕ болеть грудь перед месячными? Если нет, то это обязательно признак беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6756422 декабря 2006
У моей дувушки обычно месячные начинаются числах в 20-22 месяца, всегда по-разному, и длятся около 4 дней, и всегда болит грудь за неделю до них, а сегодня она сказала что ни грудь не болит, ни месячных. Может ли НЕ болеть грудь перед месячными? Если нет, то это обязательно признак беременности?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6755322 декабря 2006
Беременность 10 недель. Можно ли ехать на горнолыжный курорт в Италию в 12 недель (на лыжах будут кататься только муж и сын)?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||