Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67652
24 декабря 2006
у меня вот такая проблема я обнаружила что низ живота увеличился, но признаков беременности нету, только после того как я ем потом меня ташнит. с н.з. у меня всё нормально было на 2 дня раньше чем надо. после каждого полового акта я мылась и партнёр не извергался в меня. но неделю назад после полового акта я помылась и случайно надовила на живот и он очень сильно болел целые сутки чтоя ходить немогла,но потом всё прошло. я беременна или нет ? и можно л изабеременить если партнёр не извергался в меня и я моюсь сразу же после полового акта?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>мытье после полового акта - это гигиена, а не противозачаточное мероприятие. Если сперма в организм женщины не попадает, зачатие невозможно.</P><br> <P>Беременна или нет - ответит тест на беременность или УЗИ.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Здравствуйте Аня! Беременность маловероятна, но Вам надо подобрать более подходящий метод контрацепции. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #67658
24 декабря 2006
Здравствуйте!Мне 32 года.В январе 2006г наступила запланированная беременность.До этого беременностей и абортов не было.На 3 неделе произошел выкидыш.В течении года я прошла обследование.Предполагалось гормональное изменение-не подтвердилось.Скрытые половые инфекции не подтвердились.Поставили под вопросом проблемы с АФС.Назначили с первого дня беременности принимать по 2 капсулы утрожестана и при болях МgB6.Меня заверили что этого достаточно для сохранения беременности на малых сроках.При наступлении беременности я делала все по назначению.Но на третьей неделе произошел выкидыш.Доктор сказал что у меня просто не полноценно прикрепляется яйцеклетка.Скажите пожалуйста,какие еще могут быть причины выкидыша.Какие анализы мне нужно сделать дополнительно?Заранее благодарна.Елена.
Отвечает Клиника Семья+:

Одно из двух. Либо у вас действительно имеет место неполноценность эндометрия (выскабливание во вторую фазу и гистологический анализ ответят на все вопросы), либо получаются неполноценные в генетическим отношении дети. И в том, и в другом случае выкидыши происходят на сроке до 5 недель.
Вопрос #67649
23 декабря 2006
Здравствуйте! У меня 26 неделя беременности, стала замечать выделения желтого цвета на одежде, грудь при этом сухая. При надавливании на грудь выделлились несколько капель желтого цвета. Это нормально или надо обратиться к врачу? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Это молозиво. Это нормально.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Здравствуйте Светлана! Это молозиво, ничего страшного. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #67627
23 декабря 2006
здравствуйте, я не 6 неделе беременности, но меня волнует один вопрос. Недавно с мужем сдали анализы на резус - фактор. У мужа 2 группа отрицательная, а у меня 2 положительная. Что это может значить, и нужно ли что - нибудь предпринять? На что нужо будет обратить внимание после родов?<BR>Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>При таком распределении резусов (положительный у вас, отрицательный у мужа) это не имеет никакого значения. Вызывает опасения обратная ситуация.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Здравствуйте! Все нормально. Проблемы бывают только если у мамы резус отрицательный , а у папы и соответственно у плода положительный. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #67629
23 декабря 2006
Какие(сколько %) шансы могут быть, можно ли забеременеть посте удаления правого яичника? Буду очень признателен за ответ на E- Mail.
Отвечает Клиника Семья+:

Если оставшийся яичник фнкционирует нормально, то шансы достаточно высоки.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров